东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 曝光台 > 正文 >

沃尔玛蓝莓“阴阳价” 标21.9元收27.8元

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:前日,市民小李在沃尔玛(大利嘉店)购物遇上“阴阳价”,沃尔玛工作人员不道歉不退款,忙把标签摘下后说“调价了”。对此,省消协有关人士称,发现被“坑”......

  

  沃尔玛蓝莓实收价格为27.80元

  

  “货架标签上明明写着一盒蓝莓21.9元,付钱时却变成了27.8元。”

  前日,市民小李在沃尔玛(大利嘉店)购物遇上“阴阳价”,沃尔玛工作人员不道歉不退款,忙把标签摘下后说“调价了”。对此,省消协有关人士称,发现被“坑”,市民用新《消法》维权很管用。

  4月27日下午,市民小李前往沃尔玛(大利嘉)购物。在买蓝莓时小李留意了下价格,可是结算完却发现价格和标签标的不一样,差价近6块钱。

  “我找到了现场的工作人员反映这事,他们去看了蓝莓标签,发现不对后只说弄错了,就把标签拿走了。”最后,小李得到的回复仅是“调价了”。没有退换差价,也没有因工作失误给予的道歉。

相关阅读

    
  • 2014年4月15日消息,温州大学城市学院的大四女生李健琳早就想好了送给自己的毕业礼物:用大学期间打工攒下的钱,带着妈妈穷游异国。吃在路边摊,游玩基本... [详细]

  • 
  • 1948年,北朝鲜第一支战车部队第15坦克团组建。它并非战斗部队,只是负责培养装甲兵人才,由苏联教官和部分中共东北野战军的坦克驾驶员进行教学训练。... [详细]