东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 曝光台 > 正文 >

新苏天地被指不诚信:买15万化妆品隔日不认账

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:4位营业员签名确认的购物清单(左)、商场盖了现金收讫戳的销售计数单第三联 新苏天地先表示消费者并没有消费,看到证据后立即改口承认消费。近日,现代快报接到上海的成小姐的投...

新苏天地被指不诚信:买15万化妆品隔日不认账

4位营业员签名确认的购物清单(左)、商场盖了“现金收讫”戳的销售计数单“第三联” 

     新苏天地先表示消费者并没有消费,看到证据后立即改口承认消费。近日,现代快报接到上海的成小姐的投诉,4月12日,她在苏州新苏天地购物广场石路店的VIP活动中购买了15万元的化妆品,付了全款,等货送上门时,却接到商场电话说,这些化妆品不能卖给她了,要将15万元退给成小姐。成小姐觉得商场此做法“太不诚信”,向姑苏区消保委投诉。然而,商场没跟成小姐打招呼,就把15万元打到了她的商场储值卡中。

  顾客买15万化妆品,商场隔日不认账

  成小姐说,她是新苏天地商场的VIP会员,接到商场短信得知商场举办春季VIP专场活动,可以享受800元减216元等优惠,4月12日专程来苏州,买了15万元化妆品。

  买单时,柜台营业员说,购买新苏天地的储值卡消费的话,每买5万元储值卡,商场可以送1千元现金券,成小姐便买了两张共计15万元的新苏天地的储值卡,获得了3000元的现金券。

  由于这些化妆品数量很大,成小姐不好拿,柜台也没有这么多现货,营业员就让成小姐将货款付了,表示随后将这些化妆品快递到上海。

  “我以前在这里买东西,对方帮我快递到上海的。当天,我付了15万全款后,在购物清单上,让柜台的四名营业员全部签了名,并且写了‘货未取’的字样,之后,我就放心地回上海了”,成小姐说。

  13日,成小姐突然接到柜台营业员的电话,说商场可能不批准这笔交易了。

相关阅读

    
  • 前大盖后视镜不停地瞅,就这样,她还是将车子活生生开下了引桥。别人都是倒车时不慎坠落,她却直愣愣把车跌下了平台,车屁股还在桥上挂着。... [详细]

  • 
  • 这是一个有关金钱、暴富和欺诈的南派传销系统。它与依靠暴力限制传销者自由的北派传销截然不同。在信奉者眼中“北派打地铺,南派住别墅”的口号已成... [详细]