东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 曝光台 > 正文 >

大嘴猴、Levi’s等洋品牌国内外售价相差两至三倍

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:“大嘴猴”在美国百货店、超市内售价折合人民币往往只需60-120元,而在国内的专卖店里价格几乎没有低于200元的。是什么原因促使在美国还是平民品牌的“大嘴猴”.........

大嘴猴(资料图)

  “大嘴猴”在美国百货店、超市内售价折合人民币往往只需60-120元,而在国内的专卖店里价格几乎没有低于200元的。是什么原因促使在美国还是平民品牌的“大嘴猴”,登陆中国市场后的价格比美国翻倍还多呢?

  因出差经常往返北美、南太区域的小梅发现,许多北京的同学经常要求她采购美国名牌“大嘴猴”。开始还感到奇怪的她随后就发现,在北京某购物中心商场内一件大嘴猴(Paul Frank)女式基本款情侣短袖T恤售价368.63元,而同样款式的衣服在美国亚马逊网站的售价是26美元,折合人民币仅162元。在美国的平民品牌“大嘴猴”,登陆中国后它的品牌定位明显高出一个台阶,其售价比美国价格的翻倍还多,而且同样情况的“洋品牌”还有不少。

  案例

  国内买一件的价格在美国能买两三件

  “大嘴猴”的T恤、睡衣、睡裤等产品在中国卖得最贵?在美国许多百货店、超市内以及亚马逊网店的售价只需10-20美元,折合人民币60-120元;美国亚马逊网站上,一件灰色的背心睡衣售价为10美元,折合人民币63元,比淘宝上卖的“疑似”假货还便宜。

  在亚太地区,印尼雅加达的韩国乐天购物中心,一件“大嘴猴”女式T恤售价折合人民币150元左右,遇到节日折扣会打5折,折合人民币75元;在马来西亚的双子塔商场售价也为120-150元。

相关阅读

    
  • 随着社会的发展,人们也跟着忙碌起来。许多住在城市的人们天天忙着工作,可能住了一两年了都不认识自己的邻居。但是在以前,虽然生活得辛苦,但大家都像一... [详细]

  • 
  • 功能多,形势迫;中国急需预警机 提起预警机,很多人也许并不觉得陌生,但真要说清楚它也不是那么容易。简单说来,预警机就是能够对导弹来袭提前发出警报的... [详细]

    
  • 中日甲午战争是19世纪末日本侵略中国和朝鲜的战争。它以1894年7月25日(清光绪二十年,日本明治二十七年)丰岛海战的爆发为开端,到1895年4月17日《马关条... [详细]

  • 
  • 中日防务部门海上联络机制第三轮专家组磋商正在进行。在这次磋商当中,双方主要就海上联络机制的组成架构、运行方式等问题进行协商。... [详细]