东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 道德与法 > 正文 >

男子请父亲顶替肇事司机 以保下属驾照降低损失

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:福州高速交警支队辖区发生一起造成1人死亡的道路交通事故。死亡司机血液酒精含量为216mg/ml,达到醉驾标准,但这起原本简单的交通案件,却因为肇事司机逃逸让案情变得扑朔迷离。...

  追尾事故中,小车车头严重受损

  5月21日晚11时许,福州高速交警支队辖区发生一起造成1人死亡的道路交通事故。其中,死亡司机血液酒精含量为216mg/ml,达到醉驾标准,但这起原本简单的交通案件,却因为肇事司机逃逸让案情变得扑朔迷离。

  更让民警不解的是,监控视频显示:逃逸司机明明是个年轻人,但肇事车车主却一口咬定,逃逸司机是自己58岁的父亲。案发52小时后,民警终于将嫌疑人抓获。经查,肇事司机为车主所雇,车主为了保住下属的驾驶证,突发奇想,竟让父亲去顶替。

  两车追尾一人死亡

  嫌疑车辆趁夜色逃离

  21日晚11时06分,福州高速交警支队四大队接到支队指挥中心电话,称有过路群众报警在沈海高速公路B道2037KM+900M处发生一起交通事故,现场有1人死亡。

  四大队民警陈培东大队长和曾文彦科长带着民警迅速赶赴现场,发现现场只停留着一辆车号为闽A928XX的现代小车,车头有严重碰撞的痕迹。该车驾驶室内有一位驾驶员,已经没有了呼吸。事后检测结果显示,死亡的驾驶员血液酒精含量为216mg/ml,达到醉驾标准。

相关阅读

    
  • 为了庆祝泰坦尼克号沉船100周年,一些令人叹为观止、价值连城的珠宝将重见天日,首次向公众进行展览。展品中有钻石和蓝宝石样的戒指、手镯、项链和一... [详细]

  • 
  • 4月21日消息,北京,网络上西安交大毕业 4名IT男改行开店卖肉夹馍日进万元的消息疯传,记者专程赶赴北京一探究竟。IT男卖肉夹馍是不是一种浪费?他们说:我... [详细]

    
  • 下面这组照片是拍摄的九十年代的中国农贸市场,有网友称和他现在老家的菜市场挺像的,都是热热闹闹的场面。哪一些画面你还有印象呢?... [详细]

  • 
  • 红军中的赵子龙 贺炳炎,1913年2月5日出生于湖北松滋第九区刘家场,原名向明言(因父亲贺学文是一户姓向人家的上门女婿),成人后更回父姓,取名炳炎,取大火... [详细]