东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 港澳台 > 正文 >

台媒:越南昨天游行还没开始就结束

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:越南的电信公司17日以越南政府总理阮晋勇的名义接连向民众发出三条手机短信,要求民众不要参加”非法的示威游行”。...

越总理发短信要民众勿游行 台媒:昨天游行还没开始就结束

警察驱散示威人群

  越南的电信公司17日以越南政府总理阮晋勇的名义接连向民众发出三条手机短信,要求民众不要参加”非法的示威游行”。15日,越南的电信公司也曾以阮晋勇的名义发出短信,要求越南人“不要受坏人煽动参与极端行为,”称“这将损害越南的利益和形象”。

  另据台湾《联合报》报道:

  在越南当局部署优势警力,见有群众聚集随即加以制止驱离情况下,越南北部河内市与南部胡志明市的五一八反华大规模示威,还没开始就结束了;越南誓言将确保没有一人能够再抗议示威,越南手机用户前天都接到总理阮晋勇已下令安全部队,防止任何非法行为的讯息。

相关阅读