东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 港澳台 > 正文 >

港媒:香港女子被骗至悉尼妓院 怀疑中介是共犯

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:为富人做服务、挣大钱、享受悉尼惬意的生活……带着这些憧憬,几十名香港女性在人贩组织的诱骗下,自愿以学生签证抵达澳大利亚,却被迫在悉尼妓院过奴隶般的生活。...

  报道截图

  为富人做服务、挣大钱、享受悉尼惬意的生活……带着这些憧憬,几十名香港女性在人贩组织的诱骗下,自愿以学生签证抵达澳大利亚,却被迫在悉尼妓院过奴隶般的生活。

  香港《南华早报》4月14日援引澳大利亚媒体报道和人权组织发言称,在澳大利亚的妓院里,一些香港女子过着奴隶般的生活。《悉尼先驱晨报》3月30日公布的一个记者调查称,几十名香港、泰国女子被骗到了悉尼的妓院,每天工作16-20小时,还被迫和顾客一起吸毒。

  悉尼媒体称,这些女性通过由香港旅游中介签发的旅游签证被带到澳洲。专家怀疑一些旅游中介是共犯。

  一位不愿透露姓名的人口贩运专家说,“旅游中介完美地扮演了前线的角色。他们表面上合法,也可能注册过,但是他们私下做了更多。”

  《悉尼先驱晨报》称,这些女性在到达之后会被带到妓院。在那里,她们被迫不停工作,并被迫陪客人一起吸食晶体脱氧麻黄碱(冰毒)。

  《悉尼先驱晨报》:“性奴:不断增加的性工作者发现自己吸毒上瘾,并被非法毒品摧残。”

相关阅读

    
  • 印度购买法国阵风战机这消息已经在江湖流传很久了。两国在签署协议时屡出状况,直到现在还没有真正定下合同。为了让印度更深入了解到阵风战机到底有... [详细]

  • 
  • 林豆豆,本名林立衡,生于1944年,是林彪和叶群夫妇唯一的女儿。在“文革”特殊的年代,她曾担任过《空军报》的副总编,显赫一时,备受世人关注。... [详细]

    
  • 秦、汉时期是封建礼教开始发展的时期,从秦始皇起,就以封建集权的行政、法律等措施大肆推行男女之规与女子的贞节,然而,封建帝王和官僚、贵族的淫乱、奢... [详细]

  • 
  • 法国是世界文化中心之一。地理位置得天独厚,拥有异常丰富的自然与文化遗产。首都巴黎更是很多人向往的梦幻之都,那里代表了浪漫。下面这组图片就让我... [详细]