东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 港澳台 > 正文 >

香港男子勒死二奶和儿子藏尸14年

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:14年前,小恒2岁时,和母亲午睡时被生父勒死。而直到上月初,一名清洁工打开一个袋子时,已经变成了遗骸的小恒和母亲,才再见天日。很快,杀死母子二人的嫌犯落网了……...

  案发现场铁门紧闭

  14年时间,如果没有意外的话,小恒(化名)应已是一位翩翩少年。但他没有这么幸运。

  14年前,小恒2岁时,和母亲午睡时被生父勒死。而直到上月初,一名清洁工打开一个袋子时,已经变成了遗骸的小恒和母亲,才再见天日。很快,杀死母子二人的嫌犯落网了,正是小恒的父亲。

  “一名残忍的香港人,杀死自己的二奶和儿子,租一间房藏尸14年。”5月初,一名市民向记者反映说。

  案发14年的老住客欠租

  莲花北路,是深圳布吉的一条繁华街道,临近地铁线路和深圳东站,附近的餐饮娱乐齐全。交通快捷、生活便利,租金便宜的农民房吸引了很多市民在此居住。莲花北路附近某条巷子里有一处8层楼的农民房,房东阿建(化名)平时的主要工作就是收租,另外再请人打扫楼道。在这栋楼里,阿建有一个稳定的租客简某南,租的两间房按照每3个月一交房租,从2000年至今,已经住有十几年了。

相关阅读

    
  • 该项目的定义和发展最早始于1980年6月,1982年5月瑞典政府和正式批准由萨伯-斯堪尼亚公司、活尔伏航空发动机公司、埃利克森公司和合资工厂公司共同... [详细]

  • 
  • 据俄罗斯军工网站报道,继成飞歼-20和沈飞歼-31之后,中国航空制造业可能会研制在航母上使用的新型舰载歼击机。中国网站军事论坛上近日出现了第5代隐... [详细]

    
  • 国国防部5日发布年度《中国军事与安全态势发展报告》,报告称解放军第二炮兵已经列装东风-31A型洲际导弹,并正在发展东风-41型洲际导弹。... [详细]

  • 
  • 奇特的八届十二中全会,在人数不足半数的情况下,却宣告刘少奇政治生命的死刑。1968年10月13日,中共历史上最为奇特的八届十二中全会在北京举行。它的奇... [详细]