东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 港澳台 > 正文 >

台媒:连胜文团队成员功能配比失衡

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据台湾《新新闻》杂志报道,连胜文的“大连舰队”,有老的、有年轻的、有律师、有各种专业人士,现在更能称作“媒体兵团”。原先就有媒体顾问……...

  连胜文

  据台湾《新新闻》杂志报道,连胜文的“大连舰队”,有老的、有年轻的、有律师、有各种专业人士,现在更能称作“媒体兵团”。

  原先就有媒体顾问,台北市前新闻局长游梓翔,以及发言人和媒体联系的资深媒体人秦蕙媛,现在更是加入新血,资深媒体人单厚之和前联合报记者钱震宇,两人都在六月初报到。

  单厚之除了是资深媒体人,也做过台湾“立法院长”王金平的幕僚,他的到任,更加凸显连王的好关系。钱震宇跑新闻的资历和单厚之比起来相对浅,年纪也轻很多。不过这样的组合,有老有少,对于各个年龄层的记者应该都能满足需求。而秦蕙媛原先就负责媒体联系,在单厚之和钱震宇到任后,就会转换工作,专责文稿的撰写。

相关阅读