东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

英媒:乌政府军包围北部民间武装据点 动用重炮

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据英国媒体报道,乌克兰军方6月5日利用一处检查站包围了北部城市斯拉文斯克(Slaviansk)的叛乱分子据点。当日是军事行动的第三天,检查站允许车辆通过......

  据英国媒体报道,乌克兰军方6月5日利用一处检查站包围了北部城市斯拉文斯克(Slaviansk)的叛乱分子据点。当日是军事行动的第三天,检查站允许车辆通过,主要开放了出口。

  乌克兰士兵

  乌克兰士兵

  乌克兰士兵

英媒:乌政府军包围北部民间武装据点 动用重炮

  斯拉文斯克响起了重型火炮的轰炸声。当地的居民只得在用树木制作的路障、沙袋和生锈的汽车中穿行。

  乌克兰政府试图平息东部讲俄语地区发生的叛乱。政府称从3日在斯拉文斯克市内及周边采取行动起,超过300名叛乱分子在“反恐行动”中身亡。叛乱分子对此表示否认,表示乌克兰军队的死亡人数超过他们自己的。

  随着乌克兰东部暴力活动的继续,以及乌克兰和俄罗斯的关系的日益紧张,乌克兰危机必然会在总统波罗申科和各国领导人于这周举行的会谈上占主导地位。据悉,波罗申科将在7日举行就职典礼。

相关阅读

    
  • 首先,不是美国。中美现在已经成为了这个世界实际上的决策者,安理会常委里的另外三个流氓正逐步被边缘化。 随着中国的发展加剧,美中之间的合作会更加... [详细]

  • 
  • 以为被邻居偷了身份证和现金,中山一女子在夜里大闹着爬上屋顶,可让消防、医院、派出所等部门跟着受累了。大家彻夜为其守护,女子竟在屋顶睡着了,直到12... [详细]