东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 国际军情 > 正文 >

必须坚持政治解决叙利亚问题

2014年06月11日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:外交部发言人洪磊5日表示,不管叙利亚国内形势如何发展,政治解决始终是叙利亚问题的唯一现实出路,这一正确的方向必须予以坚持。...

  资料图:巴沙尔赢得连任


  外交部发言人洪磊5日表示,不管叙利亚国内形势如何发展,政治解决始终是叙利亚问题的唯一现实出路,这一正确的方向必须予以坚持。

  当日外交部例行记者会上,有记者问,6月4日,叙利亚官方宣布,现任总统巴沙尔在选举中获胜并连任总统。中方对此有何评论?

  洪磊说,叙利亚局势动荡已进入第四个年头,给叙利亚国家和人民带来深重苦难。叙利亚政府和反对派等各方均应以国家和民族大局为重,尽快停火止暴,把精力集中到日内瓦谈判进程上来。

相关阅读

    
  • 清世宗爱新觉罗·胤禛,满族,母为康熙孝恭仁皇后乌雅氏,清圣祖玄烨第四子,是清朝入关后第三位皇帝,1722—1735年在位,年号雍正,死后葬于清西陵之泰陵,庙号世... [详细]

  • 
  • 身为中国第一家合资企业北京航空食品有限公司的名誉董事长,伍淑清是中国改革开放后最早北上的香港企业家。谈及三十余年来内地经济环境的变化……... [详细]