东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

希拉里称自己已不再受丈夫性丑闻困扰

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:美国前第一夫人、前美国国务卿希拉里·克林顿在接受访谈时表示,自己已不再受丈夫性丑闻困扰,将眼光着眼于未来。希拉里是在接受美国《人物》杂志访问时发表上述言论的……...

 

  美国前第一夫人、前美国国务卿希拉里·克林顿在接受访谈时表示,自己已不再受丈夫性丑闻困扰,将眼光着眼于未来。

  希拉里是在接受美国《人物》杂志访问时发表上述言论的。《人物》杂志4日公布了访谈节选。希拉里是美国民主党2016年总统大选的热门人选之一。

  这是希拉里对她的丈夫、美国前总统克林顿性丑闻案主角莱温斯基上月再度回到公众视野发声的首度正式回应。她说还没有读过莱温斯基的有关文章,并拒绝对性丑闻的任何回顾进行评论。

  现年40岁的莱温斯基上月在《名利场》杂志发表名为“耻辱与生存”的文章,追忆了她与克林顿的性丑闻,并称自己一度想自杀。莱温斯基自性丑闻后归隐多年。此次她突然再度发声,被外界普遍认为是共和党以回顾性丑闻为名打击希拉里参选总统。

相关阅读

    
  • 周迅男友前任疑曝光 周迅男友前任疑曝光 5月13日晚23点,微博网友@柏煊summer在微博上曝光了一组自己与疑似周迅男友高圣远的亲密照。照片中,两人举止... [详细]

  • 
  • 《道路自信:中国为什么能》一书作者玛雅近日专访清华大学国情研究院院长胡鞍钢,内容如下:玛雅:提出中国之路这个命题要回答什么问题?这些问题是不是共... [详细]

    
  • 由张鲁一、陶虹(小)、赵健等主演的抗战剧《红色》目前正在紧张的后期制作,该剧以淞沪会战为背景,讲述一段可歌可泣的英雄故事。剧中,赵健饰演日本人长... [详细]

  • 
  • 1966年7月,胡志明发表《告全国同胞书》,几天以后,百万群众举行声援集会,毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德等领导人都登上了天安门城楼,表示中国支持越南人... [详细]