东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

希拉里称自己已不再受丈夫性丑闻困扰

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:美国前第一夫人、前美国国务卿希拉里·克林顿在接受访谈时表示,自己已不再受丈夫性丑闻困扰,将眼光着眼于未来。希拉里是在接受美国《人物》杂志访问时发表上述言论的……...

 

  美国前第一夫人、前美国国务卿希拉里·克林顿在接受访谈时表示,自己已不再受丈夫性丑闻困扰,将眼光着眼于未来。

  希拉里是在接受美国《人物》杂志访问时发表上述言论的。《人物》杂志4日公布了访谈节选。希拉里是美国民主党2016年总统大选的热门人选之一。

  这是希拉里对她的丈夫、美国前总统克林顿性丑闻案主角莱温斯基上月再度回到公众视野发声的首度正式回应。她说还没有读过莱温斯基的有关文章,并拒绝对性丑闻的任何回顾进行评论。

  现年40岁的莱温斯基上月在《名利场》杂志发表名为“耻辱与生存”的文章,追忆了她与克林顿的性丑闻,并称自己一度想自杀。莱温斯基自性丑闻后归隐多年。此次她突然再度发声,被外界普遍认为是共和党以回顾性丑闻为名打击希拉里参选总统。

相关阅读

    
  • 泸定桥共有十三根铁索,九根铺着木板作为桥面,两边各有两根是护栏。有的回忆文章说:“敌人已经把桥板全部抽掉,只剩下寒光闪闪的十三根铁链子了。”实际... [详细]

  • 
  • 日本《文艺春秋》季刊邀请1043名作者和读者投票选出了日本最美丽和最有魅力的十个女演员。上榜的十大女演员,其生平简介及特别推荐的一部代表作如下... [详细]

    
  • 《爸爸去哪儿2》在千呼万唤下终于开始录制,五位老爸的真身随即曝光:吴镇宇、黄磊、陆毅、杨威、曹格。这几位老爸的重庆武隆之旅已经落下帷幕,节目效... [详细]

  • 
  • 德国摄影师雨果·杰格,1936年至1945年期间被允许跟随希特勒一同活动。作为希特勒的私人摄影师之一,他用彩色照片记录了希特勒和其亲信们的小型聚会、... [详细]