东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 国际资讯 > 正文 >

法新社:2035年前全球能源投资需求巨大

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据伦敦电,国际能源署在伦敦发表报告称,随着现有能源技术经历更新换代、新兴国家对能源的需求量不断扩大,世界各国将需要在2035年以前投入48万亿美元才能满足全球能源需求。...

  据伦敦电,国际能源署在伦敦发表报告称,随着现有能源技术经历更新换代、新兴国家对能源的需求量不断扩大,世界各国将需要在2035年以前投入48万亿美元才能满足全球能源需求。

  这份特别报告警告说,虽然经过改进的非传统开采方法在很大程度上拓宽了全球天然气市场,但是面对高昂的运输和基建成本,天然气价格不会出现大幅下滑。

  据总部设在巴黎的国际能源署预计,在2035年以前,全球将需要每年为能源供应投入2万亿美元,比2013年的水平多出4000亿美元。此外,每年在能效方面的投入将需要增至5500亿美元。

  报告解释说:“这些方面的全球投资累计将超过48万亿美元,其中有大约40万亿美元将用于能源供应。”

相关阅读

    
  • 1944年,在中国共产党控制的地区,以下图片手持长矛大刀的儿童在进行军事训练。他们作为哨兵和观察员,为保卫自己的村庄做出了很大贡献。... [详细]

  • 
  • 国际检察处在1945年底先后分批逮捕了一百余名的日本主要战犯(“甲级战犯”),对他们进行了普遍的侦讯,录取了大量的口供,并且在侦讯过程中还以“罪嫌不... [详细]

    
  • 一九一七年俄国革命后,乌克兰遭到分割:加利西亚地区被波兰夺取、喀尔巴阡地区被捷克斯洛伐克夺取、布科维纳地区被罗马尼亚夺取,苏俄政府只拿到东乌克... [详细]

  • 
  • 我们都知道纳粹德国有一支被称为“死亡之星”的纳粹第三武装党卫队装甲师“骷髅师”。在侵华日军中也有着一支以骷髅为标志的部队却鲜为人知,他们在... [详细]