东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 环球大观 > 正文 >

华盛顿百万摩托车聚集游行 纪念阵亡将士

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据报道,上周日(25日)是今年的美国阵亡将士纪念日,吸引了一百多万辆摩托车到首都华盛顿,参加年度滚雷摩托车大游行。...
上周日(25日)是今年的美国阵亡将士纪念日,吸引了一百多万辆摩托车到首都华盛顿,参加年度滚雷摩托车大游行。

  25日是今年的美国阵亡将士纪念日,吸引了一百多万辆摩托车到华盛顿,参加年度滚雷摩托车大游行。

  据报道,上周日(25日)是今年的美国阵亡将士纪念日,吸引了一百多万辆摩托车到首都华盛顿,参加年度滚雷摩托车大游行。

  滚雷摩托车游行是美国阵亡将士纪念日的重要活动。来自全美各地的摩托车骑士们,从25日早晨开始聚集到华盛顿五角大楼,准备出发在华盛顿主要街道游行。

  来自印度安纳州的越战退伍军人科克伦说:“我们上星期四(22日)出发第一天开了300英里,第二天又开了300英里;两天前到达华盛顿。”

相关阅读

    
  • 贾森帕吉特资料图。 美国中年男子贾森帕吉特12年前遇袭,脑后挨了一闷棍,醒来后突然展现数学天才。他把这段奇特经历写成回忆录,于22日出版。 帕吉特现... [详细]

  • 
  • 1861年,当时维多利亚女王只有42岁,她心爱的丈夫艾伯特就离开了她。从此以后,维多利亚女王只肯穿黑色的衣服,并且避免在公共场合出现。她的一生便一直沉... [详细]