东风军事网 新闻 > 首页 > 历史长河 > 经典战役 > 正文 >

越战:美军向越南女俘虏注射春药来拷问情报

2020年07月03日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:从那天起,他们每天给阮林清和同她一起被捕的两名突击队员,注射两次,并在给她们送去的饭食和饮用的水果里掺进口服液,导致兴奋的垂体后叶制剂和游敏流气酉太之类药物。...

  从那天起,他们每天给阮林清和同她一起被捕的两名突击队员,注射两次,并在给她们送去的饭食和饮用的水果里掺进口服液,导致兴奋的垂体后叶制剂和游敏流气酉太之类药物。

  越南战争中,骇人听闻的THUOCDUAME是美伪军对付女俘的尖锐的秘密武器。文明技术成了战争中揉蹄女人的手段,成百上千计的坚毅刚强的越南女战士在受尽践踏、摧残后,最终成了怪兽铁蹄下的冤魂。

  战中,骇人听闻的THUOCDUAME是美伪军对付女俘的尖锐的秘密武器。

  文明技术成了战争中揉蹄女人的手段,成百上千计的坚毅刚强的越南女战士在受尽践踏、摧残后,最终成了怪兽铁蹄下的冤魂。

  这种叫THUOCDUAME的性药是一种特别的药,俗称“媚药”。这种药发明于美国,首先被用于舞厅和妓院。

  美国人使用这种药物审讯女俘,意在使女俘在情绪失控的情况下供出夥伴、同志及机密情报。

  一九六五年,在南越西贡弱油汀地区的美国步兵师将所有抓获的女俘送进了他们的临时集中营。这个集中营的女俘,从被俘的时候起,就受到了种种非人的待遇。

  美伪军以搜查为名,耍尽花招,凌辱着一个个像阮林清那样的女人。

  阮林清,一名越南南方解放军女侦察员,在一次侦察行动中被俘。

  阮林清是一位漂亮的越南姑娘,她长着一双大大的黑眼晴,睫毛长长的向上卷着,柔软的嘴唇微微掀起。她躺在牢房中冰凉的竹板上,浑身血渍斑斑。

  美伪军为了从她口中得到有关南方解放军的情况,严刑拷打过她三次,但他们没有得到半点他们希望的“好处”。

  “阮林清,出来!”一声嚎叫传来,阮林清又被带到了审讯室。

  一名美国军医望着手中装好药水的注射器,像是在无尽欣赏战士手中的武器一样。

  他转过身来,看了看被两名大汉挟住的阮林清,笑了笑。他一声不吭地走过去,将药水注进了阮林清的身体。

相关阅读

    
  • 赫达莫里逊 (Hedda Morrison,1908-1911),德国籍女摄影家。1933年-1946年她在中国度过,拍摄了大量高质量照片。 副标题 副标题 副标题 副标题 副标题 ... [详细]

  • 
  • 4月28日消息,消息人士透露,微软内部传出消息称,这家公司将会在未来12个月内发布Windows 9操作系统。 Windows 8操作系统上市后的表现一直没有达到微软... [详细]