东风军事网 新闻 > 首页 > 群英论见 > 今日关注 > 正文 >

俄军中将称中国飞行员将参加国际航空队比赛

2014年06月05日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据俄罗斯之声网站报道,俄罗斯空军司令维克托·邦达列夫中将发表声明说,中国飞行员将参加“Aviadarts 2014”国际航空队比赛。...

俄军中将称中国飞行员将参加国际航空队比赛

  资料图:中国空军八一飞行表演队进行编队飞行表演

   据俄罗斯之声网站报道,俄罗斯空军司令维克托·邦达列夫中将发表声明说,中国飞行员将参加“Aviadarts 2014”国际航空队比赛。

  邦达列夫表示,俄罗斯正在紧锣密鼓筹备此次航空队比赛。空军各部队已经进行了海选。参加比赛的飞行员名单已经确定。通过选拔的飞行员正在为参赛做准备。

  早前有报道称,今年的航空队比赛将是国际规模的比赛。选拔赛期间选出70多名俄罗斯空军现役飞行员。“Aviadarts 2014”航空队比赛将在5月份举行,俄罗斯和外国飞行员将参加比赛。

相关阅读

    
  • “九·一八”事变期间,日军在沈阳等地肆意烧、杀、淫、掠,犯下滔天罪行。9月18日夜,日军炮轰北大营,火药库火光冲天,烧成一片废墟。... [详细]

  • 
  • 昨日中午,樟木头龙腾花园门前道路上,一名男子身穿比基尼、手捧鲜花,步行前往龙威花园,引起路人围观。原来,该男子是一名水电工,为了向女友求婚才奇装异服... [详细]