东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 今日视点 > 正文 >

谭栖伟曾提打黑对旅游影响较大 王立军勃然大怒

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:“谭栖伟落马是因为从2013年下半年开始,不断有举报材料直接递交到中纪委。”5月8日,一位接近中纪委的关键人士向......

  “谭栖伟落马是因为从2013年下半年开始,不断有举报材料直接递交到中纪委。”5月8日,一位接近中纪委的关键人士向《中国经营报》记者透露:“中纪委在接获举报后进行了秘密调查,对谭栖伟突然实施了控制。”

  5月3日,中纪委网站公布,重庆市人大常委会副主任谭栖伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。记者了解到,从基层一步步干起来的谭栖伟,为人处世老道,在官场中亦有好名声。重庆官场人士对记者表示,官场中流传有“做人要学谭栖伟”的说法。

  然而,这位官场中的“榜样”为何突然坠落?

  不雅视频余波

  中纪委带走谭栖伟之后,重庆市在5月3日召开了常委会进行情况通报。常委会的相关内容并没有向外界公布。而在重庆市召开情况通报之时,中纪委监察部网站在5月3日11点40分正式对外发布了谭栖伟被调查的权威信息。

  目前,中纪委和重庆市有关方面均未对外界提供谭栖伟涉嫌严重违纪的详细情况。

相关阅读