东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 今日视点 > 正文 >

黑龙江不明坠落物增至8个 疑为氮气推进筒

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:今早,齐齐哈尔市依安县孟常村村民又在田间地头发现了3块疑似坠落的不明物体。其中一块重约1斤8两,表面有明显高温灼烧过的痕迹。昨天,依安、拜泉两县发现5个不明物体从天而降...

  今早,齐齐哈尔市依安县孟常村村民又在田间地头发现了3块疑似坠落的不明物体。其中一块重约1斤8两,表面有明显高温灼烧过的痕迹。昨天,依安、拜泉两县发现5个不明物体从天而降。今天下午,国家有关部门专家将赶到当地进行勘察鉴定。今天凌晨,黑龙江省军区有关部门对昨天坠落在齐齐哈尔市拜泉、依安县境内的几个不明物体进行了现场勘察。经过初步鉴定,没有发现有辐射和放射性物质,物体上有氮气残留,疑为氮气推进筒。

  “都教授回来了。”昨日,一则“不明飞行物坠落黑龙江”的消息在网上热传。新京报记者从齐齐哈尔市宣传部门获悉,昨日早上6时许,5不明飞行物从天而降,先后坠入黑龙江省齐齐哈尔市下辖的依安县和拜泉县境内。

  当地宣传部门称,拜泉县富强镇新农村发现3个,拜泉县时中乡安福村发现1个,依安县双阳镇孟常村发现1个。

相关阅读

    
  • 多名网友微博爆料称,4月28日晚21时许,上海地铁1号线上海南站5号口地下通道内发生劫持事件。网友称,一个男子拿刀挟持一个女孩!我让那人放下刀,他只叫我... [详细]

  • 
  • 战争并没有让女人远离它,那些战争中被俘的抗日女战士有着怎样的命运?日军将会如何处置这些妇女呢?这些照片见证了战争的残酷性!愿世界和平,永远没有战争... [详细]