东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

中国海军113舰艇编队载誉回国

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:参加完中美联演及东盟防长扩大会议首次海上安全实兵演习的海军113舰艇编队,圆满完成对美国、澳大利亚和新西兰的友好访问后,11月3日载誉回国。...

  参加完中美联演及东盟防长扩大会议首次海上安全实兵演习的海军113舰艇编队,圆满完成对美国、澳大利亚和新西兰的友好访问后,11月3日载誉回国。

  上午9时,出访官兵以严整的军容在甲板整齐列队,悬挂满旗的导弹驱逐舰青岛舰、导弹护卫舰临沂舰、综合补给舰洪泽湖舰依次进入青岛某军港。10时整,编队指挥舰青岛舰最后靠港完毕。海军北海舰队在码头举行了隆重的欢迎仪式。

  此次舰艇编队出访官兵共有680多人,携舰载直升机一架,8月20日从青岛出发,历时76天,总航程19000余海里,期间两次跨越国际日期变更线,横跨6个时区,两次穿越赤道。


相关阅读

    
  • 这是一组林彪在文革时期的九副神秘海报,大家是否能从中读出什么含义?“文化大革命”中组成反党集团,有预谋地诬陷、迫害党和国家领导人,阴谋篡夺党和... [详细]

  • 
  • 这是一组反映各个时期、以及各个地区处于战争状态下的情景。街头残忍的杀戮在不断上演,历史定格的那一幕幕是否让你体会到了战争中“寒冷”的残酷?... [详细]