东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

智能步枪:菜鸟也能变枪神

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:想成为神枪手,可又不想日复一日地练习瞄准、学习修正弹道,怎么办?现在,美国的目标跟踪瞄准器公司带来了一则好消息:只要你愿意花上2万多美元......

  想成为神枪手,可又不想日复一日地练习瞄准、学习修正弹道,怎么办?

  现在,美国的目标跟踪瞄准器公司带来了一则好消息:只要你愿意花上2万多美元,购买他们制造的智能步枪,你很快就能像特种部队的“枪神”那样在900米外击毙目标。

  至于那些高耐力、高强度的射击瞄准训练,就留给“手动控”们去练习吧,反正这智能步枪上月已经在美国开始销售了,价格为22500-27500美元。

相关阅读

    
  • 陈虎专家表示,中国的国防自主创新能力已经是“冬天过去,春天即将来临”。中国的军工业面临大发展的强劲时期。... [详细]

  • 
  • 运-5运输机是我国第一种自行制造的运输机,由南昌飞机制造公司负责,其原型为苏联40年代设计的安-2运输机。尽管运-5服役已有40年之久,但它飞行稳定、运... [详细]