东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军工科技 > 正文 >

中国第六代战机遭泄露 性能超越俄美

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据有关资料显示,中国正在研制一种多功能歼击机(代号为火龙)获得重大科学技术突破,其先进性属于第六代飞机,让人特别振奋。据传,中国在该机研制上之所以能取得如此之大……...

  据有关资料显示,中国正在研制一种多功能歼击机(代号为"火龙")获得重大科学技术突破,其先进性属于第六代飞机,让人特别振奋。据传,中国在该机研制上之所以能取得如此之大的成绩,是有数十名某国顶尖级科学家到中国参与了这个研制。

  该机还具有超级机动能力,如可进行"普加乔夫眼镜蛇机动",可使其大为扩大使用机载武器的能力,破坏敌歼击机的进攻,退出其武器杀伤区。中国在该机研制上之所以能取得如此之大的成绩,据悉有数十名俄罗斯顶尖级科学家从俄罗斯流失到中国,俄罗斯为此曾多次向中国要求引渡。

  一、该机的主要特点

  是更加先进的气动结构,新型控制系统,机载雷达的能力大为提高,可打击地面目标。该机还具有超级机动能力,如可进行"普加乔夫眼镜蛇机动",可使其大为扩大使用机载武器的能力,破坏敌歼击机的进攻,退出其武器杀伤区。

中国第六代战机遭泄露 性能超越俄美

  二、有全天候作战能力

  “火龙”型机的驾驶导航系统用于完成飞机在简单和复杂气象条件下,在任何季节和昼夜情况下、在陆地和海面上、在任何地形条件下的所有飞行阶段的导航和驾驶任务。在导航设备中包括惯性导航系统、多普勒速度和侧流测量仪、自动无线电罗盘、远距(卫星)导航无线电技术系统、近距导航无线电技术系统、相互座标确定设备、信标无线电接收机等设备。

相关阅读

    
  • 据报道,重庆协信控股(集团)有限公司董事长吴旭疑因卷入华润相关案件而被纪检部门带走调查,至今未归。这家主营地产的公司曾与华润集团在多个项目上有... [详细]

  • 
  • 环球网综合报道 这是一组俄罗斯英文网公开的1962年的莫斯科照片,从这些图片看出1962年的莫斯科与今日已大不相同了。... [详细]