东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军情热贴 > 正文 >

昨日马航失联客机传来惊人消息:终于发现了

2020年05月19日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:14日,搜索马航MH370航班已进入第38天,但还没有找到任何飞机残骸,视觉搜索力量正在减少。...

  14日,搜索马航MH370航班已进入第38天,但还没有找到任何飞机残骸,视觉搜索力量正在减少。澳大利亚方面表示,由于连日来再未侦测到水下脉冲信号,澳“海洋之盾”号准备停止使用拖曳声波定位仪,并尽快使用“蓝鳍金枪鱼”自主水下航行器。据报道,自主水下航行器已于昨日入水启用。

  搜寻马来西亚航空公司MH370航班联合协调中心14日宣布,决定部署美国海军“蓝鳍金枪鱼-21”自主式水下航行器下水展开搜寻行动。

  失联客机大致位置确认

  联合协调中心总协调人休斯敦当天宣布,决定暂停澳大利亚海军“海洋之盾”号补给舰使用拖曳声波定位仪的搜寻作业,转而使用“蓝鳍金枪鱼-21”自主式水下航行器。“我们已经6天没有任何发现,所以我猜是时候进行水下作业了,”休斯敦说。

  按路透社的说法,搜寻人员已经基本确认失联客机的大概位置位于澳大利亚西南部城市珀斯西北约1550公里处,正在着手根据先前获得的4次疑似客机“黑匣子”脉冲信号展开进一步搜寻。

  “尽管缺乏进一步发现,但是把先前获得的4次信号放在一起构成我们搜寻MH370航班最有希望的线索,”休斯敦说,“专家们因此决定,澳大利亚‘海洋之盾’号今天晚些时候将停止使用拖曳声波定位仪搜寻,同时尽快部署‘蓝鳍金枪鱼-21’自主式水下航行器。”

相关阅读

    
  • 监狱不是五星级宾馆,生活条件是不行的。但是没有想象中的那么黑暗。一日三餐是有保障的。还可以在规定的时间看看电视、报纸等等。里面有一些人犯罪... [详细]

  • 
  • 副标题 副标题 副标题 副标题 副标题 副标题 副标题 副标题 副标题... [详细]

    
  • 5月4日,一则国外媒体的报道中,能砸核桃的诺基亚手机挡住子弹救命的事件再次重演,此次立功的是一台诺基亚的Lumia 520手机。事件发生在一名巴西军人的... [详细]

  • 
  • 2月27日,在经历了多日的大雪降临之后,新疆伊犁昭苏县境内驰名已久的“天马”——伊犁马在雪原上纵情驰骋,宛若从天上下到凡尘一般,形成了万马雪中奔腾... [详细]