东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军情热贴 > 正文 >

乌克兰街头惊现中国五星红旗 曝出惊人内幕

2020年11月21日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中国弃权美国肯定想到了,但没想到中国发言直接打脸! 中国驻联合国代表说: 外部干预也是导致乌克兰街头冲突,国家陷入危机的重要原因。...

  中国弃权美国肯定想到了,但没想到中国发言直接打脸!

  中国驻联合国代表说:

  外部干预也是导致乌克兰街头冲突,国家陷入危机的重要原因。

  (美国俄罗斯各打50大板)

  “2·21协议”未能得到执行,更使乌克兰深陷动荡,经济社会各领域受到严重破坏。(乌克兰反对派你Tm先不遵守规矩的)

  安理会在这个时候搞决议草案,只能造成各方对立,导致局势更加复杂(美国你个货火上交油)

  乌克兰局势发展到今天这个地步,有着复杂的历史经纬和现实因素,偶然中有必然(俄罗斯也不容易啊)
乌克兰街头惊现中国五星红旗 曝出惊人内幕

  中国在做有倾向第三方。没办法,美国发话,小弟们不得不从,但是真和俄罗斯对抗,那就是“老大加油”了。所以最后说是13:1,其实本质还是1:1,欧洲人吃饱了撑的才会和家门口的俄罗斯开片。而中国这时候就是一个有倾向的第三方,从发言中看出中国还是偏向毛子的。

  美国之前在南海不断插手,公开重返亚洲,还一边和毛子闹矛盾一边会见大喇嘛,摆明了就是要抽中国的脸,中国想站美国这一边都被美国的唾沫星子喷开了。

相关阅读

    
  • 美国研制的F-111是一种变后掠翼战斗机,也是世界上第一种实用型变后掠翼飞机,这一款战斗机能在夜间和复杂的气象条件下执行核攻击任务。F-111已于1996... [详细]

  • 
  • 2014年5月12日 警营蜘蛛侠 5月12日,特战队员在进行特种攀登课目训练。蜘蛛侠是漫画中的英雄角色,其可以利用自己放射出的蜘蛛丝飞檐走壁,与黑暗势力进... [详细]