东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军情热贴 > 正文 >

马方前总理曝马航惊人细节:美国真瞒不住了

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:“怪波音,别怪马航”——马航客机MH370上月失联后踪迹全无,大量指责声音朝向马来西亚,对此,马来西亚前总理马哈蒂尔表达了不同意见......

  “怪波音,别怪马航”——马航客机MH370上月失联后踪迹全无,大量指责声音朝向马来西亚,对此,马来西亚前总理马哈蒂尔表达了不同意见,马来西亚4月26日刊登他的文章称,波音公司必须解释其制造的飞机为何如此容易和地面失去所有联系。“标准程序是,当一架飞机坠毁时,专家应在最快时间内抵达现场,寻找坠机原因。波音和制造国的官方机构应该开始寻找飞机。但波音并没有显露出任何兴趣,也没有说什么。

  文章称,一些国家运行的间谍卫星上装载着精密摄像机,能够拍摄地面上的一个人,甚至认出他的模样。

  当然,这些摄像机也能够看到一架63米长的飞机。但这架飞机完全失踪了。“波音公司制造了这架飞机。波音必须解释,为何所有的跟踪手段失灵。”马哈蒂尔称,如果飞机在陆地或海上坠毁,一定会有碎片或油带。但目前这些都没有发现。是否有可能,飞机在坠毁后仍然保持完好?抑或,这架飞机平静地沉入印度洋最深处的海床?

  马航事件阶段性总结:

  一、马航失联事件发生的国际背景:

  2008金融危机爆发,国际局势风云变化,美国盛极而衰,转嫁危机希腊破产遗祸欧盟;多次量化宽松,透支信誉,世界怨恨;

  2013年欲打击叙利亚,扭转局面,被俄罗斯强力制止,从而暴露出美国外强中干的虚弱。中国领导人毫无避讳喊出实现中国复兴的中国梦的强音,给美国带来挑战。

  2014年美国挑起乌克兰内乱以求一逞,俄罗斯奋力反击占领克里米亚。对美国自苏联解体以来主导建立、苦心经营20多年的政治上以美国为首。意识形态上以“普世价值”为标准,经济上以美元为贮备货币的国际体系,当头一棒。美国国内经济形势严峻,天量债务,产业空心化,失业率居高不下。美国向何处去----生死存亡之秋也。美国必须有所作为。

相关阅读

    
  • 当地时间5月11日上午,中国国务院总理李克强在内罗毕国家宫与肯尼亚总统肯雅塔共同会见记者,介绍中非合作建设肯尼亚蒙巴萨内罗毕铁路情况。... [详细]

  • 
  • 25岁的王樱菲2009年至2011年在英国萨里大学学习工商管理,回国后在中铁建工集团北京分公司工作。留学带给我最主要的改变是,把自己放在任何一个陌生的... [详细]