东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事评论 > 正文 >

美中将:美驻亚太部队需更多两栖舰艇应对意外

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据中国国防科技信息网报道,美国海军陆战队与官员称,美国在亚太地区的部队需要更多的两栖舰艇,应对随时可能发生的意外事件。...

  据中国国防科技信息网报道,美国海军陆战队与官员称,美国在亚太地区的部队需要更多的两栖舰艇,应对随时可能发生的意外事件。

  美国海军陆战队中将、海军陆战队第三远程军及驻日指挥官约翰·维斯勒4月11日称,美驻扎太平洋地区的海军陆战队需要24艘两栖舰艇,以保证舰艇能够接受正常的日常维护。目前,美国海军共有32艘两栖战舰。

  除了准备工作,美国海军面临的另一个挑战就是舰队规模小于预期,但仍要适应不断扩大的陆军规模。

  “目前两栖舰的数量无法满足我们的日常训练。”他说,将大量士兵部署在一个平台上是很困难的。尽管如此,维斯勒将军仍然很欢迎陆军,以确保海军陆战队在这一地区的部队规模和航空资产。“我们不缺少海军航空兵,”他说“但我从没到过一个有如此多士兵的战场,进而产生了削减规模的想法。因此,如果陆军能够进入两栖战换进,对于他们来说是很好的。”

  此外,他还表示对美国部队应对单一突发事件的能力很有信心:“我们能应对单一任务?当然!”

相关阅读

    
  • 据外媒报道,印度的多尔地区村民为了祈求好运,花费两个月和十万元为两头牛举办盛大的婚礼。印度印多尔地区举办了一场特别的婚礼——两头牛结为“夫妻... [详细]

  • 
  • 近年来,因为广场舞引发的矛盾时有发生。高考临近,北京市第十二中学的晚自习学生们也有这样的困扰,每天晚自习时,学校旁边广场上广场舞的音乐声打扰了学... [详细]

    
  • 4月16日,韩国岁月(SEWOL)号客轮在全罗南道珍岛郡屏风岛以北20公里海上发生浸水事故,截至发稿时,客轮向左舷倾斜90度左右,正在沉没。这艘客轮载有四百余... [详细]

  • 
  • 尽管互联网上找不到他的照片,但人们不会忘记艾奇逊。这个世界上,并不是每个人都能创造辉煌,但一个为辉煌奠定基础的人,足以让人尊敬并铭记。... [详细]