东风军事网 新闻 > 首页 > 军事天地 > 军事评论 > 正文 >

美中将:美驻亚太部队需更多两栖舰艇应对意外

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据中国国防科技信息网报道,美国海军陆战队与官员称,美国在亚太地区的部队需要更多的两栖舰艇,应对随时可能发生的意外事件。...

  据中国国防科技信息网报道,美国海军陆战队与官员称,美国在亚太地区的部队需要更多的两栖舰艇,应对随时可能发生的意外事件。

  美国海军陆战队中将、海军陆战队第三远程军及驻日指挥官约翰·维斯勒4月11日称,美驻扎太平洋地区的海军陆战队需要24艘两栖舰艇,以保证舰艇能够接受正常的日常维护。目前,美国海军共有32艘两栖战舰。

  除了准备工作,美国海军面临的另一个挑战就是舰队规模小于预期,但仍要适应不断扩大的陆军规模。

  “目前两栖舰的数量无法满足我们的日常训练。”他说,将大量士兵部署在一个平台上是很困难的。尽管如此,维斯勒将军仍然很欢迎陆军,以确保海军陆战队在这一地区的部队规模和航空资产。“我们不缺少海军航空兵,”他说“但我从没到过一个有如此多士兵的战场,进而产生了削减规模的想法。因此,如果陆军能够进入两栖战换进,对于他们来说是很好的。”

  此外,他还表示对美国部队应对单一突发事件的能力很有信心:“我们能应对单一任务?当然!”

相关阅读

    
  • 2014年5月6日,佛诞日,来自杭州十大寺院及佛学院的300多名僧人托钵行脚,从杭州的法喜讲寺行走到杭州灵隐寺,接受沿途信众的慈善捐赠。托钵行脚源自2500... [详细]

  • 
  • 中新网5月20日电 据台湾中央社报道,台湾空军幻影战机今天(20日)坠机停飞检修,台湾空军参谋长丁忠武少将说,日前发生坠机意外的F-16已全数复飞,台湾周边... [详细]

    
  • “只要还有能力,我会一直坚持帮助需要帮助的人。”广东梅州年过七旬的熊永和,退休前是环卫部门掏粪、收垃圾工人,20多年来,他用工资和打零工所赚的钱,先... [详细]

  • 
  • 据中新网4月19日电 国民党近日正就台北市长选举进行党内初选,据台湾《联合报》报道,亲近连胜文的友人李德维18日在脸书表示,国民党初选选成这样...... [详细]