东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 军事 > 正文 >

中国东风26C向东能打日本 向西能打中东

2020年07月23日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据俄罗斯3月17日报道,3月初,西方媒体上再次出现有关中国新型中程弹道导弹的消息。 外媒称,新武器的强大性能使其能对亚太地区的力量平衡产生显著影响。...

  据俄罗斯3月17日报道,3月初,西方媒体上再次出现有关中国新型中程弹道导弹的消息。

  外媒称,新武器的强大性能使其能对亚太地区的力量平衡产生显著影响。中国的新型导弹可以威胁到一些东南亚国家或在该地区有自己利益的国家。

  华盛顿自由灯塔网援引情报部门消息人士的话说,中国已制造出"东风"系列的新型弹道导弹。这种编号为东风-26C的导弹用于打击3500至4000公里内的各种目标。它的出现立即引起了一些国家的不安。新导弹的射程使中国可以打击诸如美军关岛基地这样的目标。
中国东风26C向东能打日本 向西能打中东

相关阅读

    
  • 1979年阿富汗战争原称“阿富汗战争”,是指1979年12月末,苏联入侵阿富汗导致的长达10年的战争。这次入侵被认为是苏联对外政策的重大失败。... [详细]

  • 
  • 美国媒体文章称,像鹰一样盯着中国,美国国防官员说五角大楼将向日本部署两架“全球鹰”远程无人侦察机,用以监视中国海军的行动以及可能的朝鲜核试验..... [详细]