东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 军事 > 正文 >

美海军陆战队正式撤离巴格达 首都由陆军接管

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据中新网报道,美海军陆战队已于今日结束从巴格达的撤退任务,首都交由美陆军部队接管。让人感到惊奇的是,陆战队昨晚的消失也引发了一些政治上的不确定因素......


  据中新网报道,美海军陆战队已于今日结束从巴格达的撤退任务,首都交由美陆军部队接管。

  让人感到惊奇的是,陆战队昨晚的消失也引发了一些政治上的不确定因素。就在由美国支持的伊拉克流亡人士沙拉比及其支持者表示要掌权的同时,伊拉克什叶派穆斯林也开始了一些行动。

  据悉,有成百上千名什叶派教徒徒步进入卡尔巴拉圣城,准备举行一系列的斋戒日仪式。

相关阅读

    
  • 中共建国后为腐败行为开的第一刀就是身居高位的刘青山和张子善,他们两人因居功自傲、贪污腐化堕落成犯罪分子。... [详细]

  • 
  • 4月25日晚19点50分左右,苏州木渎镇翠坊街恒孚银楼(木渎店)遭遇抢劫。据店员回忆,当时一名头戴帽子和口罩的男子手持小铁锤直接闯入店内,砸碎黄金柜台... [详细]