东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 军图 > 正文 >

美又叫嚣轰炸三峡 北京一语回复震撼全球

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:钓鱼岛争端可能引发美国轰炸三峡大坝,中国可考虑核爆黄石超级火山灭亡美国 轰炸中国三峡被美国国防部纳入《中国军事力量年度报告》 美国媒体报道称,美国国防部在送交国……...

  钓鱼岛争端可能引发美国轰炸三峡大坝,中国可考虑核爆黄石超级火山灭亡美国

  轰炸中国三峡被美国国防部纳入《中国军事力量年度报告》

  美国媒体报道称,美国国防部在送交国会的《中国军事力量年度报告》中指出,台湾为了吓阻大陆,可能考虑瞄准大陆基础设施,例如三峡大坝。此言一出,立刻在美国和台湾引起巨大震动。

  美国两岸问题专家谭慎格称,国防部能公开讨论台湾如何进行报复,是非常重要的一件事,而攻击三峡大坝“绝对是个好主意”。

  对中国这个意识形态上与美国格格不入,综合国力的增长速度又远远超过美国的国家,美国有着一种深深的不信任感。苏联解体之后,不断崛起的中国就成为美国最主要的防范目标

  美国一直利用台湾问题来遏制中国的崛起,甚至建言台湾在必要的时候攻击三峡大坝,其用心之险恶昭然若揭。美国智库遍地,五角大楼对世界各地的热点冲冲突都 有各种战争预案。

  台海相对和平之后,日本又主动挑起钓鱼岛争端挑战中国,美国将其两艘航母调入东海,与日本举行联合军事演习为日本撑腰。

  一旦中美因为中日钓鱼岛冲突爆发战争,那么美国必然插手,届时中美可能爆发核战争。而一旦中美爆发核战争,轰炸中国三峡,必然是美国军方的第一选择。
美又叫嚣轰炸三峡 北京一语回复震撼全球

相关阅读

    
  • 画面中的女主人叫许平利,今年52岁,是安徽阜阳插花中学语文教师。2013年7月,听说丈夫董伟成为援疆教师人选,不但非常支持,而且本人也向市教育局提出了援... [详细]

  • 
  • 回望几十年前,中国人尚对裸体有甚多避忌,就连绘画和雕塑使用裸体模特儿都曾遭人鄙弃。1965年,毛泽东批示《关于美术院校和美术创作部门使用模特儿的请... [详细]