东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 开心 > 正文 >

我是来买自行车的

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:觉得上班走路有点累,想去买辆自行车,结果去了一看,要2500块。旁边的人说,2500都掏了不如加点钱买辆电动。遂问电动车价格,3500,决定买。却被告知不如加点钱买小踏板摩托划算...

我是来买自行车的
  觉得上班走路有点累,想去买辆自行车,结果去了一看,要2500块。旁边的人说,2500都掏了不如加点钱买辆电动。遂问电动车价格,3500,决定买。却被告知不如加点钱买小踏板摩托划算。于是看摩托车,4000,决定买。又被告知说小踏板不安全,不如买大摩托。于是再看。大摩托要6000,决定买。挑来挑去,发现看上眼的居然靠近1w。不料听说1w可以买个二手车。

  于是改作买车。挑来挑去,二手捷达要将近3w,决定买。可是隔壁奇瑞的说3w可以买他们的新车了。遂改买奇瑞。上去一坐,有点挤,不要紧。加钱换A3,觉得车子矮。又去看瑞虎。下来一算10w多。不如不买奇瑞买合资的。看上polo。被告知简配。去订高尔夫。人说加价。一咬牙,决定买CRV。反正和高尔夫价格差不多。结果听说途观好像也是那个价格左右。遂去看途观。不料看中了新passat。决定买。一算价格,似乎可以买奥迪,于是又反悔去看奥迪a4。结果路过宝马4s店看到了3系,遂改选3系。前前后后看完决定买时一算,要30w左右。不禁又想买suv车型。于是到了隔壁雪佛兰去看科帕奇,看完觉得牛逼想买。门口却开过一辆jeep指南者。一问价格差不多。

  改!去jeep店,快订车时碰到熟人。看熟人开着福特锐界,眼红要买。去了一问,40w,ok!准备掏钱。又一想,妈的都40w花了。不如加点钱一步到位买路虎?于是去看极光。对外形满意,决定买。咨询单位司机,被告知越野性能不如普拉多,价格只差9w。好!买普拉多!去丰田。看了普拉多觉得丑,妈的咬牙买兰德酷路泽,最后100多w。我靠,不买suv了。买宝马7!………一番折腾。最终买了辆劳斯莱斯。提车,开心的不得了!上去一坐才想起来,驾照没学!

  妈的,我是来买自行车的。

相关阅读

    
  • 希特勒,一个充满未解之谜的人物,一个非德国本土出生的人,既没有政治经验,也没有资金和政治背景,居然成为了德国元首,并发动了改变世界历史进程的二战。... [详细]

  • 
  • 自 2001 年美国以反恐名义发动对阿富汗的战争至今已经过去了近十二年的时间,期间美国付出的远远比收获的要大许多...... [详细]