东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 科技探秘 > 正文 >

传Win 9明年4月发布 微软或推免费版抗击谷歌

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:4月28日消息,消息人士透露,微软内部传出消息称,这家公司将会在未来12个月内发布Windows 9操作系统。 Windows 8操作系统上市后的表现一直没有达到微软的预期,为进一步维护Windows操作......

  4月28日消息,消息人士透露,微软内部传出消息称,这家公司将会在未来12个月内发布Windows 9操作系统。
传Win 9明年4月发布 微软或推免费版抗击谷歌

  Windows 8操作系统上市后的表现一直没有达到微软的预期,为进一步维护Windows操作系统的统治性优势,微软当前的产品升级周期可能会比常规更快。

  消息人士透露,微软定于今年第三季度把Windows 8.1升级至Windows 8.2,并在2015年4月推出Windows 9操作系统。

  Windows 9操作系统将包括数个用户原本希望在Windows 8操作系统中出现的功能。早期版本的Windows 8操作系统并没有开始菜单。之前曾经有媒体报道Windows系统的开始菜单将会从Windows 9开始回归,不过最新消息显示,在Windows 8.2版本中开始菜单的身影就将会重新出现。

  俄罗斯的知名Windows系统科技网站Wzor上周曝料称,无论是触摸屏设备还是传统设备,微软都将会在Windows 9操作系统继续使用开始菜单按钮。从本质上看,Windows 9或将是Windows传统操作界面与Metro风格界面的大规模整合。

  关于Windows 9操作系统,当前最引人注目的传闻是该款操作系统可能将会是一款免费操作系统。微软当前突然需要同谷歌的两款免费操作系统进行竞争,而且微软可能会尝试着在产品价格上进行竞争。鉴于此,微软很可能会推出一款免费版的Windows 9操作系统,然后通过收费增加功能。

  Windows 8操作系统的用户界面Metro可能并未获得台式机用户的喜爱,不过微软当前并未打算放弃这一理念。

  在微软真正发布Windows 9之前,有关这款操作系统的消息还将会不断出现。微软的未来,可能会取决于Windows 9上市后能否取得真正的成功。Windows 8的主要问题在于销售增长率极为缓慢,而Windows 9的即将上市,可能会影响到Windows 8目前的销量。

  如果Windows 9真的将会在2015年4月上市,那么微软在未来几个月肯定将会披露下一代操作系统的部分信息。消息人士称,硬件制造商和应用程序开发者可能将于今年10月获得Windows 9操作系统。如果该消息属实,那么Windows 9的神秘面纱将会被很快揭开。

相关阅读

    
  • 格格府原是慈禧御前女官和硕格格裕德龄的故居,一香港女富商将其改造成自己的私人博物馆,展出自己收藏的200多件文物,其中包括春秋时期的铜鼎、清代香... [详细]

  • 
  • 近日,澳大利亚一只残疾小猪坐上了轮椅成功的实现了再次奔跑,它的样子憨态可掬,着实惹人怜爱。 据英国《镜报》5月6日报道,澳大利亚一家动物救助中心日... [详细]

    
  • 据《印度时报》报道称,28日和29日举行中印边界事务磋商和协调工作机制第六次会议,印度派出由外交部和国防部人员组成的代表团参加会议。... [详细]

  • 
  • 1948年,中央决定派一批人去苏联学习,选择的都是革命烈士与高干子女,项苏云也在其中。文革期间,中央成立4821专案组,专门审查1948年留苏的21个苏修特务..... [详细]