东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

湖北麻城回应党校堪比度假村:闲置国有资产置换

2019年06月10日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:5月7日,麻城市委党校针对网友反映的“市委新党校超标建设和使用堪比度假村”一事作出回应,称麻城党校是利用已建成的闲置国有资产,符合上级关于党校基础设施的达标规范......

湖北麻城回应党校堪比度假村:闲置国有资产置换

麻城市委新党校堪比度假村

  5月7日,麻城市委党校针对网友反映的“市委新党校超标建设和使用堪比度假村”一事作出回应,称麻城党校是利用已建成的闲置国有资产,符合上级关于党校基础设施的达标规范,不存在超标准建设和超标准使用的问题。

  近日,有网友在东湖社区发帖,称新建的麻城市委党校竟然落户到了当地的旅游景区内,明显存在超标建设和使用超标的行为,帖文中还附有多张党校的办公楼和周边环境的照片。

  7日下午,麻城市委党校主动进行了官方回应,就网友关心和质疑的问题进行了说明。

  党校因为什么必须搬迁?麻城市委党校解释是,麻城党校原坐落在城区建设路西端,因为设施落后且有三栋经鉴定为危房,根据2012年省委出台的相关政策,原党校的设施不能满足省委相关文件的达标要求,因此党校基于工作原因有现实需要。

相关阅读

    
  • 国务院台湾事务办公室28日上午10时举行新闻发布会。发言人马晓光就两岸媒体关注的多个热点话题回答记者提问。发布会全文实录如下:马晓光:大家上午好... [详细]

  • 
  • 前中共中央总书记胡锦涛4月11日早上前往湖南浏阳中和镇胡耀邦故居,逗留一小时,期间向胡耀邦铜像鞠躬致敬。 参观期间,胡锦涛一脸凝重,认真听讲解员介绍... [详细]

    
  • 一只信鸽飞到南宁市大学路大北大物资机电市场一铺面,就再也没有离开。老板拿来米饭和开水,鸽子却什么也不愿吃。记者接到老板求助后,与南宁市信鸽协会... [详细]

  • 
  • 一个黑黑的铁肚子 一阵随风而去的青烟 一声震耳欲聋的巨响 一把入口即化的甜香 土法爆米花成古董 嘭一声,一锅雪白的爆米花出锅,四周散发着白腾腾的... [详细]