东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

河南新安房管局搞房地产 称为解决职工吃饭问题

2019年07月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:负责全县房地产行业管理的房管局本应加强管理,严格自律,但在洛阳新安县,当地房管局 赤膊上阵搞起了房地产开发,一局之长摇身一变成了坐拥千万的地产公司老总。...

  负责全县房地产行业管理的房管局本应加强管理,严格自律,但在洛阳新安县,当地房管局 “赤膊上阵”搞起了房地产开发,一局之长摇身一变成了坐拥千万的地产公司老总。面对记者采访,新安县房管局李现通表示,之所以成立公司搞房地产开发,是为了给职工解决吃饭问题。

  近日,不断有洛阳市新安县网友爆料称,新安县房管局成立了一家"洛阳欣荣房地产开发有限公司",介入当地房地产市场,开发了多个楼盘,房管局长李现通更是身兼公司法人。

  记者在新安县工商行政管理局查询获悉,洛阳欣荣房地产开发有限公司注册资本2050万,法定代表人是李现通,经营范围为房地产开发,经营场所:新城上海路建设大厦六楼(房管局办公楼),另有股东4人(经证实均为房管局副局长)。成立之初,新安县房地产管理局实物出资1429.6万元,副局长王书峰货币出资380.4万,王亚辉、马联营、陈小云各货币出资80万元(为均为副局长)

  新安县房管局李现通局长在接受记者采访时称,洛阳欣荣房地产开发有限公司确实隶属于新安县房管局,之所以成立公司搞房地产开发,是为了给职工解决吃饭问题,“新安县房管局属自筹自支单位,政府并不给我们发工资,靠办证收的那点钱根本无法维持,我靠办房地产公司搞开发创收,给干部职工解决实际困难,还是得到大家一致拥护的,如果谁认为这是违法乱纪,可以向纪检部门反映"。

相关阅读

    
  • “前几天,我在华宇买了个护肤品没给发票,来来回回折腾了半天,最后事情虽然解决了,但还是感觉不妥。”6月5日,太原市民王先生向记者反映,5月30日,他在太原... [详细]

  • 
  • 这是一组拍摄于晚清时代教会学堂的罕见上色照。教会小学通常是附设在教堂里的洋学堂,规模很小,学生主要为贫苦教徒子弟或无家可归的乞丐,学校不仅免收... [详细]