东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

河北武安交通局赔被碾死者76万 否认卖超载月票

2019年07月28日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:近日网友曝光,5月4日晚,河北武安市永峰公路一治超站,涉嫌超载的货车车主侯某拒绝检测后遭执法人员开车碾死。昨日下午,武安市交通局相关负责人表示,执法人员启动该超载货车后......

河北武安交通局赔被碾死者76万 否认卖超载月票

  5月4日晚,河北武安市永峰公路一治超站,涉嫌超载的货车车主侯某拒绝检测后遭执法人员开车碾死。

  当地称其钻到车轮下试图阻止车被开走;多名当地司机指治超站卖超载月票,交通局否认;赔家属76万

  近日网友曝光,5月4日晚,河北武安市永峰公路一治超站,涉嫌超载的货车车主侯某拒绝检测后遭执法人员开车碾死。昨日下午,武安市交通局相关负责人表示,执法人员启动该超载货车后,侯某自己钻到车轮下试图阻止其货车被开走,后遭碾轧致死。目前,2名执法人员已被刑拘,3名执法人员被警方控制。武安市交通局一副局长证实,交通局与死者家属签订赔偿协议,后者获赔76万元。

  此外,当事司机张某及多名跑该条线路的货车司机指称,该路段治超站内部人员向货车司机卖超载月票。如不买月票,执法人员一开口就说罚一万。有的开简单收据,有的直接给个卖票人的电话,碰到检查时,给卖票人打电话后直接放行。

相关阅读