东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

俄明日将在莫斯科红场和克里米亚阅兵

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:俄罗斯国防部长绍伊古6日在电话会议上表示,俄空军的70架飞机将参加9日在塞瓦斯托波尔举行的阅兵,它们象征着克里米亚从德国法西斯手中解放70周年。...

  据5月8日报道,【俄新社莫斯科5月6日电】俄罗斯国防部长绍伊古6日在电话会议上表示,俄空军的70架飞机将参加9日在塞瓦斯托波尔举行的阅兵,它们象征着克里米亚从德国法西斯手中解放70周年。

  绍伊古说:“今年克里米亚和塞瓦斯托波尔庆祝反德国法西斯侵略解放70周年。国防部为此准备了丰富的庆祝节目。塞瓦斯托波尔和刻赤将举行阅兵。此外,塞瓦斯托波尔还将举行黑海舰队阅兵和70架空军飞机的表演飞行。”

  他表示,在胜利日还将举行卫国战争老兵见面会和谢尼亚温海军上将纪念碑(塞瓦斯托波尔)揭幕仪式。

  【俄新社莫斯科5月7日电】红场胜利日阅兵总排练将于莫斯科时间7日10点举行。所有步行方队、装甲车和69架飞机预计者都将参加这次演练。

  俄罗斯国防部表示:“总排练将完全按照胜利日阅兵的程序来走。一切都和5月9日一样。”

  国防部称,将有1.1万多人、 151套军事装备和69架飞机参加5月9日阅兵。

相关阅读