东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

马称暂不向家属公布失联客机搜索数据

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:综合外媒报道,12日,马来西亚代交通部长希山慕丁表示,不会在调查马航MH370事件过程中向乘客家属公布搜索数据。...

马来西亚称暂不向家属公布失联客机搜索数据

资料图:马来西亚交通部发布的地图,展示了失联马航航班可能的飞行线路。

   综合外媒报道,12日,马来西亚代交通部长希山慕丁表示,不会在调查马航MH370事件过程中向乘客家属公布搜索数据。另外,马来西亚交通部计划于14日将关于MH370事件的报告书草案提交给马来西亚内阁。

  希山慕丁在记者会上表示,近日MH370航班乘客和机组人员的家属要求大马政府公布英国国际海事卫星组织(Inmarsat)卫星在全球范围接收的所有原始数据,包括驾驶员最后通话及机舱列表等,但是有关数据只会交给调查专家。

  他表示,公布数据可能会引起更多质疑,不利搜寻失踪班机,也会打扰家属情绪。除非这些数据不影响调查工作,大马政府才会公开。

  另外,希山慕丁透露,交通部准备在14日将关于马来西亚、澳洲和中国部长级会议的报告,主要是有关MH370下一步搜寻的方案提交给马来西亚内阁。

  报道称,报告内容包括,汇整马来西亚、澳洲与中国3方就搜索MH370航机的结论;3方官员于7日会谈的结论;下阶段的搜索建议,包括分析国际海事卫星组织的数据、南印度洋深海搜查及派遣搜索工具的类型;成立代表团领导大马搜寻队,代表团成员包括民航局及驻堪培拉的国防官员。

相关阅读

    
  • 人与车之间的关系,展示汽车的文化,其中包括汽车历史典故、市场定位、消费对象、汽车品牌及性能的推广等,表现出不同环境中人与车、与自然的关系,达到人... [详细]

  • 
  • 这是俄罗斯英文网上公布的一组反映一战时期俄国贵族积极投身战争的照片。在一间已部分损毁的房屋中偶然发现了一本不完整的相簿,它曾经的主人是军用... [详细]

    
  • 成都十大千年树王青先生要走了,享年1350岁 专家称,向峨古青冈树若在5月仍未发芽,将被正式认定死亡,古树之殇,编号:1792 青冈 别称:青冈树、橡树、橡子....... [详细]

  • 
  • 在中国东北北部一个叫做土龙山的地方,成千上万的农民为反抗日本帝国主义的移民侵略,保卫家园,毅然拿起武器,同敌人展开了长达六年的艰苦斗争,在中华民族... [详细]