东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

山东兖州警方就拘留骂交警者道歉 撤销处罚

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:山东济宁兖州市公安局官方微博@兖州公安 14日晚发布微博,就13日网友贴吧骂交警真孬种被行拘5日一事致歉,并撤销对当时人的行政拘留处罚。...

山东兖州警方就拘留骂交警者道歉 撤销处罚
  山东济宁兖州市公安局官方微博@兖州公安 14日晚发布微博,就13日网友贴吧骂“交警真孬种”被行拘5日一事致歉,并撤销对当时人的行政拘留处罚。

  该微博称,感谢新闻媒体和广大网友对2014年5月13日“兖州公安”微博“案件警示”的关注。经复查,认为对当事人行政拘留处罚不当,决定:撤销该行政处罚决定,向当事人赔礼道歉,并对有关责任人进行问责。 欢迎新闻媒体和广大网友继续监督支持。

  13日,该官方微博发布一条题为“案件警示”的微博指出,网友曹某某在贴吧发文称,“车刚停在那里,就被贴条了,兖州里交警真孬种”。警方认为,“曹某某公然对人民警察进行侮辱,造成了恶劣的社会影响”,曹某某被兖州警方处以行政拘留5日的处罚。微博发布后在网络上被广泛转载,并遭到质疑。

相关阅读

    
  • 日美立场完全一致,应当给予高度赞扬,9日,东京,日本内阁官房副长官世耕弘成在记者会上这样说。日本时事通讯社称,他是在赞扬哈格尔在北京表示美国将基于... [详细]

  • 
  • 据英国《每日邮报》5月8日报道,来自美国内布拉斯加州的26岁摄影师克里斯(Chris Allington) 为了拍摄出大自然令人敬畏的一面,不顾生命危险,勇敢地追逐... [详细]