东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

尼极端组织公布被绑女孩视频 欲交换囚犯

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:视频中共出现了136名被绑女生。 据外媒12日报道,尼日利亚伊斯兰极端主义组织博科圣地12日首次播出了100多名被绑女孩的录像,这是自4月14日绑架事件发生以来,该组织首度公布被绑...

尼日利亚极端组织公布被绑女孩视频 欲交换囚犯

视频中共出现了136名被绑女生。

  据外媒12日报道,尼日利亚伊斯兰极端主义组织博科圣地12日首次播出了100多名被绑女孩的录像,这是自4月14日绑架事件发生以来,该组织首度公布被绑女孩视频。

  博科圣地组织的头目表示,他愿意用被绑架女孩来交换被政府关押的极端主义组织成员的自由。

  尼日利亚内政部长已经回绝了这一交换人质条件,并指称博科圣地作为一个恐怖主义组织还想提出条件是“可笑”的。

  博科圣地迄今为止至少绑架了200多名女学生。被公布的视频上显示被绑架女孩子都穿着者遮盖全身的穆斯林黑袍。

相关阅读

    
  • 据报道,难以计数的情侣们都在巴黎艺术桥上扣着一把同心锁,期望永不分离。巴黎市政府却担心锁的重量会破坏桥的结构,正打算全部取下。无奈但乐观的观光... [详细]

  • 
  • 抗战初期,八路军的武器装备还是很简陋,基本是红军时期遗留下来的一些“老家底”。这组老照片为我们揭秘了抗战时期的八路军装备:从地雷到大刀,手榴弹到... [详细]

    
  • 作为军旅歌手,彭丽媛曾于80年代多次到老山前线慰问对越作战的解放军官兵。这是一组她当时在老山前线为作战官兵献唱的罕见老照片...... [详细]

  • 
  • 肛裂我夫: 虽说离婚了,但还是问一句,西天路上没看见漂亮的小姑娘就走不动路吧、没看见吃的就流哈喇子吧、没看见你那据传风流倜傥的师傅招蜂引蝶就嫉... [详细]