东风军事网 新闻 > 首页 > 时政要闻 > 点评中国 > 正文 >

中国“富二代”热衷网购海外房产 看好学区房

2020年09月10日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:中国人成纽约房地产最大外国买家 发达经济体楼市的高性价比正吸引一众中国投资客海外置业。对于这一群体中的许多人而言,海外置业流程的第一步是搜索并点击,如同网购一件衣服......

  中国人成纽约房地产最大外国买家

  发达经济体楼市的高性价比正吸引一众中国投资客海外置业。对于这一群体中的许多人而言,海外置业流程的第一步是搜索并点击,如同网购一件衣服。

  如同网购

  路透社报道,2013年下半年,总额11亿美元的潜在海外购房交易由居外网牵线搭桥。尚不清楚其中多少交易最终达成。

  美国旧金山地产中介乔尔·古德里奇回忆,居外网去年年底给他和纽约的同事们介绍了一名中国商人。这名商人开出1亿美元的预算,想在纽约投资地产。他们先在网上聊,而这名商人已计划前往纽约看房。

  纽约真人秀明星兼地产中介瑞安·谢尔汉特本月早些时候宣布,他通过网络把两套总额1300万美元的纽约房产卖给一名中国客户。

  他说,对方在网络上询问,表明有意在纽约西53街购买一套房产。这名客户最终同意在巴卡拉特公寓购买两套房产,一套1000万美元的三居室和一套300万美元的两居室,甚至没来纽约看房。

  学区受宠

  随着中国上海、中国香港和新加坡的房价攀至高位,美国和澳大利亚等地的楼市对中国买家呈现出吸引力。

相关阅读

    
  • “V”字形车体,高度可调的悬挂系统,超强的装载能力、防护能力和机动能力……美国JLTV轻型战术车显然是为取代“悍马”越野车而生的。... [详细]

  • 
  • 斥资 14.4 亿人民币,施工 10 年,占地 30 万平方米,坐拥 450 多亩树林,有教堂,有健身房,有活动室,有诊所,有图书馆,有温室你能想到的或者不能想到的生活所需... [详细]