东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

QQ里不在闪烁的头像

2015年07月18日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:吃过午饭,本想休息一会。 一个人在家,清静的很, 躺到床上,闭着眼,强迫自己什么都不要想,快点入睡。 大脑偏不听指挥,乱七八糟的事层出不穷的涌上来...

  吃过午饭,本想休息一会。

  一个人在家,清静的很, 躺到床上,闭着眼,强迫自己什么都不要想,快点入睡。

  大脑偏不听指挥,乱七八糟的事层出不穷的涌上来,思路仿佛还特别清晰。

  哎!不睡了,一咕噜爬起来,打开电脑,想玩一会斗地主。可是有几个月没有好好玩过了,今天准备过一下瘾,要知道能混到知县的级别,也不容易呀?也是一时一刻熬的,一局一盘战出来的,一分一分增加的。

  上了Q,才第一次认真的看到,有了155个好友,只有20个在线。拿鼠标慢慢拉下拉,很多是加了好友,根本就没有聊过。想了一下,聊过和在空间里互动过,特别熟悉的也就是二十多个人,熟悉网名的倒也不少。不过自己比较懒,觉得也没有必要,把同学朋友战友网友分类,统统都集合在我的好友里,一视同仁,真诚对待吧?

  从上Q到现在只加进,从来没有删去过一个。

  看着一个个千奇百怪,生动形象,妙趣横生的网名,想像着就是一个个生动,一个个美丽,一段段故事。是神奇的网络把彼此拉的很近,而又陌生。

  鼠标慢慢移动, 一个特别熟悉的网名一下跳在眼前,说熟悉,网名其实就是他的名字。我们是同学,从小学一直到高中。灰暗的头像熟悉的名字,名字抹不去,如今头像永远不会闪烁了。删去吧,留着已经没有用,心里这样想。想来想去,想把他放在一个地方,最后把他委屈的放在了陌生人里,因为现在已经陌生到无法沟通。

相关阅读

    
  • 这是一组1950年10月1日,即新中国成立一周年时的国庆阅兵珍贵老照片。中国人民解放军空军、中国人民解放军海军、中国人民解放军炮兵、中国人民解放... [详细]

  • 
  • 现代战争中,后勤补给的地位越来越重要,而对于需要在大洋上数个月连续作战的远洋舰队而言,这个问题就更严重。仅是燃料补给就足以让舰队补给船疲于奔命... [详细]