东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

我该怎么负责任、求助,求意见,求理解

2015年07月18日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:我独生子女,家境贫穷,没房没车,我18岁出社会工作,厮混了9年,做过赌徒,前3年每年有二百多晚是在酒吧厮混,感觉身体没有以前硬朗,也没有留到什么积蓄。 但是今年,我的的...

  我独生子女,家境贫穷,没房没车,我18岁出社会工作,厮混了9年,做过赌徒,前3年每年有二百多晚是在酒吧厮混,感觉身体没有以前硬朗,也没有留到什么积蓄。

  但是今年,我的的确确爱上了一个女人。

  年少的时候,对社会抱怨好大,读书的时候政府低价征地拆屋,我的家也因为这事,长辈要求分家而近乎破碎,父母也吵离婚,懒得管我,所以我至今对父母也没什么好感。

  厮混的时候,交过几个女友,玩过几次*,买醉过无数晚,也坦言睡过一些醉鸡。

  前3年换了工作,开始时候每年收入都有七、八万左右,因为心觉得累,又离职继续买醉。

  直到遇上了她,是上年10月1号的事,刚认识的时候她还有男朋友,他们吵架,她男朋友打她,她跑了出来,和我喝酒,她做过主播,开过小店,后来小店赔本,关门失业,有过3次恋爱。

  现在她和我生活在了一齐,她和以前男友分了手,她戒掉了烟,戒掉了酒,她每天宅家里,试过出去做份收银,因为收入低暂时没办法适应又回到家。

相关阅读

    
  • 据英国《每日邮报》5月18日报道,近日一组震撼的摄影作品揭示了墨西哥城市里富裕中产阶级与贫困人口的巨大贫富差距。更出人意料的是,他们仅有一墙之... [详细]

  • 
  • 3月30日,中航工业董事长、党组书记林左鸣到中航工业导弹院检查工作,调研指导导弹院党的群众路线教育实践活动。林左鸣要求导弹院深刻认识形势,高度重... [详细]