东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

爱情你爱上的到底是谁

2015年07月18日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:有没有那么一天,你独自一人走在大街上,亦或你只身漫步在绿荫小道,羡慕地看着过往的幸福恋人,他们在窃窃密语,卿卿我我。然后你有那么一刹那也想找一个这样的甜蜜恋人...

  有没有那么一天,你独自一人走在大街上,亦或你只身漫步在绿荫小道,羡慕地看着过往的幸福恋人,他们在窃窃密语,卿卿我我。然后你有那么一刹那也想找一个这样的甜蜜恋人,然后你们一起逛街,一起看电影,一起吃饭,一起游玩,一起出出入入、吵吵闹闹;在ta生日的时候,你送ta精美礼品;在你生日的时候,ta为你精心策划生日惊喜,你们过着让周围朋友都羡慕得不得了的小两口世界。

  在ta的朋友面前,你会越发表现得更加好,你的脾气永远都是那么好,你从来都是那么地温柔体贴;你无论对ta,还是ta的朋友都一样好,甚至你已经忘记了你只是在和ta谈恋爱,而不是和ta的朋友,但是你忍了,因为这是你理想的浪漫爱情。

  你们的朋友都称赞你们彼此是如此地幸福,特别是你是那么那么地温柔体贴、善解人意。于是你笑了,你笑得是如此开怀,你似乎沐浴在爱情的长河,你是如此享受这种被赞美的感觉,特别是身旁朋友投来的那种羡慕的眼神。

  你突然觉得爱上一个人是如此地美好,你是那么地渴望得到这样的浪漫爱情。就在你走到路尽头的一瞬间,心中突然有那么一种要恋爱的冲动,你在想:心动不如行动。

  于是,你真的开始寻找你理想的浪漫爱情,果然在几天后,你真的遇到了那个人。你开始了你理想的浪漫爱情故事,一切似乎都在你意料之中:你们一起逛街,一起看电影,一起吃饭,一起游玩,一起出出入入、吵吵闹闹;在ta生日的时候,你送ta精美礼品;在你生日的时候,ta为你精心策划生日惊喜,你们也真的过着让人羡慕的小两口世界。

相关阅读

    
  • 42岁的Alphonsine Mukamfizi,她从三次攻击中活了下来,为了生存必须装死,现在她的脸上还留着清晰的伤疤。 副标题 当地时间4月4日,43岁的Mukarurinda Al... [详细]

  • 
  • 从毛泽东同志决定出兵开始,中朝在期间便已结成了事实上的同盟关系,对此最流行的说法是鲜血凝成的友谊。华东师范大学冷战史中心研究主任沈志华在对话... [详细]