东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

我暗恋校花四年 心中难以割舍

2019年04月08日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:我在大学的时候认识了一个女孩子,她漂亮善良,大一的时候刚进学校就吸引了众多男孩子的眼球,我也不例外。 那个时侯我大二,在大学我一直没敢追求她,由于是老乡,她对我也非......

  我在大学的时候认识了一个女孩子,她漂亮善良,大一的时候刚进学校就吸引了众多男孩子的眼球,我也不例外。

  那个时侯我大二,在大学我一直没敢追求她,由于是老乡,她对我也非常的客气,在校园里见到我,经常蹦蹦跳跳的跑到我面前,师兄长,师兄短的叫我,弄得我心里碰碰跳跳,但是我只是在心里去爱她,追过她的男孩子都很惨,不是天天酗酒,就是垂头丧气,无精打采。她本身亲和力很强,长得很甜美,性格也很活泼,而且学习也很不错。我就希望能够看着她,我就满足了。但是她在大学里面一直没有交男朋友。

  三年很快过去了,我回到家乡工作,她那个时候还在读大四,有一天她突然发了一个短信给我说:师兄,如果你想我的时候就给我响一声电话,我想你的时候也给你响一声电话好嘛?那个时侯我的心都快跳出来了,自己守护多年的天使终于发现了我的存在。我每天晚上都给她响一声电话,但是不打通,她也会回应我一声,想想那个时候真是好幸福好甜蜜,每天晚上能听到她的响铃是我最幸福的事情。每天都期待着夜幕的降临。

  寒假,她回家乡实习,我每天下班都去找她吃饭,然后送她回家,在送了一个月以后,终于鼓起了勇气牵了她的手,她没有拒绝,我一直不肯放开她的手,就算吃饭也不肯放手。

  之后她说要继续读研,我支持她,让她来我们家复习,每天我爸妈都做汤给她送去书房,怕她营养不够,因为我们爸妈都是老师,住在学校里,她去上补习班会比较近,那个时候我在外面的项目部,每天回家要2个小时,回到家都晚上7点了,那时候也没有车子,为了每天见她一面,我不辞辛劳的每天赶回家去看她一眼。她学习也很努力,花了三个月的时间考上了研究生了。她承诺我学成归来就跟我结婚。

  在她去学校之前,我给了她一万五的学费和生活费,那个时候我收入也不高,每年就3W左右,刚刚工作,但是我还是毫不犹豫的给了她我全部的积蓄,我想让她生活的好点,穿得漂漂亮亮的就是我的心愿。

相关阅读

    
  • 东海舰队某驱逐舰支队数艘舰艇奔赴某复杂海域展开实战化训练,进一步提升了部队训练水平,锤炼官兵打赢能力。训练期间,该支队编队先后完成了主副炮对... [详细]

  • 
  • 在美国克里斯蒂拍卖行将举办一场艺术品拍卖会,这次拍卖的作品是由法国著名摄影师亨利•卡蒂埃•布列松生前拍摄的一组生动而形象的黑白照。... [详细]