东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

我暗恋校花四年 心中难以割舍

2019年05月25日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:我在大学的时候认识了一个女孩子,她漂亮善良,大一的时候刚进学校就吸引了众多男孩子的眼球,我也不例外。 那个时侯我大二,在大学我一直没敢追求她......

  我在大学的时候认识了一个女孩子,她漂亮善良,大一的时候刚进学校就吸引了众多男孩子的眼球,我也不例外。

  那个时侯我大二,在大学我一直没敢追求她,由于是老乡,她对我也非常的客气,在校园里见到我,经常蹦蹦跳跳的跑到我面前,师兄长,师兄短的叫我,弄得我心里碰碰跳跳,但是我只是在心里去爱她,追过她的男孩子都很惨,不是天天酗酒,就是垂头丧气,无精打采。她本身亲和力很强,长得很甜美,性格也很活泼,而且学习也很不错。我就希望能够看着她,我就满足了。但是她在大学里面一直没有交男朋友。

  三年很快过去了,我回到家乡工作,她那个时候还在读大四,有一天她突然发了一个短信给我说:师兄,如果你想我的时候就给我响一声电话,我想你的时候也给你响一声电话好嘛?那个时侯我的心都快跳出来了,自己守护多年的天使终于发现了我的存在。我每天晚上都给她响一声电话,但是不打通,她也会回应我一声,想想那个时候真是好幸福好甜蜜,每天晚上能听到她的响铃是我最幸福的事情。每天都期待着夜幕的降临。

  寒假,她回家乡实习,我每天下班都去找她吃饭,然后送她回家,在送了一个月以后,终于鼓起了勇气牵了她的手,她没有拒绝,我一直不肯放开她的手,就算吃饭也不肯放手。

  之后她说要继续读研,我支持她,让她来我们家复习,每天我爸妈都做汤给她送去书房,怕她营养不够,因为我们爸妈都是老师,住在学校里,她去上补习班会比较近,那个时候我在外面的项目部,每天回家要2个小时,回到家都晚上7点了,那时候也没有车子,为了每天见她一面,我不辞辛劳的每天赶回家去看她一眼。她学习也很努力,花了三个月的时间考上了研究生了。她承诺我学成归来就跟我结婚。

  在她去学校之前,我给了她一万五的学费和生活费,那个时候我收入也不高,每年就3W左右,刚刚工作,但是我还是毫不犹豫的给了她我全部的积蓄,我想让她生活的好点,穿得漂漂亮亮的就是我的心愿。

相关阅读

    
  • 有种说法是,三国时一尺约合现在21.3厘米。《三国演义》说赤兔高八尺,那么赤兔高度=8*21.3 = 170.4厘米。温州这匹骏马背高1.7米,比肩赤兔,身形健拔,四肢... [详细]

  • 
  • 实际上,许案的处罚结果可能在很大程度上与毛泽东的态度和意见有关。毛泽东的惜才心理,或许是原因之一,但宽大处理的最重要原因,恐怕还是出于维护党内团... [详细]

    
  • 被称为中俄“天然气大单”的两项重要文件21日在上海签署,中国国家主席习近平和俄罗斯总统普京共同出席见证了文件签字仪式。... [详细]

  • 
  • 口径 155毫米 初速 563.9米/秒 最大射程 22000-30000米 方向射界 45度 高低射界 -5.5~+72度 理论射速 4~6发/分 炮身长 39倍 炮全长 12396毫米(行军... [详细]