东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

初恋女友居然成了我老爸的小三(情感故事)

2019年07月23日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:我实在没有料想到原本和睦恩爱的父母会走到要离婚的地步,但我万万没想到的是老爸居然还把小三带回家,而老爸在外包养的小三不是别人,正是我的初恋女友晓彤。...

  我实在没有料想到原本和睦恩爱的父母会走到要离婚的地步,但我万万没想到的是老爸居然还把小三带回家,而老爸在外包养的小三不是别人,正是我的初恋女友晓彤。当我和晓彤四目相对,那一刻,晓彤的眼里充满了惊恐,而我的眼里则充满了怒火。

  如果说人生中最难忘的东西是什么,那一定包括初恋。每个人的初恋都是非常难忘的,不管初恋的滋味充盈着怎样的酸甜苦辣,那都是远去的青春岁月,以及无法重温的动人场景。我的初恋像一树匆忙绽放又悄然坠落的梨花,即使过去了那么多年,我也依然无法忘怀那段刻骨铭心的爱恋。

  我和她的遇见纯属偶然。那是一个清新的飘着雨的早晨,我在公交车站等公交。那天是周末,等候在公交站的人非常多。有好几次,我都因为车里挤满了人而选择继续等待下一班车。在我等车的间隙,我发现有一个长相甜美的女生也在和我一样等车。我们彼此仿佛心有灵犀般,对于太过拥挤的公交车宁愿选择放弃,也不要被迫挤成沙丁鱼罐头。

  看着她清秀的面庞,我突然很想和她攀谈,以打发无聊的候车时光。“你好,我叫叶羽。我看你也在这等了老半天了,呵呵。”“嗯,你好,我叫晓彤,可能由于周末的关系,坐公交的人比往常反倒要多一些了。这还真是令人匪夷所思呢。”就这样,我们围绕着公交车站的话题聊了起来。她比我想象中要活泼开朗,她笑起来的样子十分迷人,连春日暖阳也要逊色三分。

相关阅读

    
  • 近日网友曝光,5月4日晚,河北武安市永峰公路一治超站,涉嫌超载的货车车主侯某拒绝检测后遭执法人员开车碾死。昨日下午,武安市交通局相关负责人表示,执法... [详细]

  • 
  • 1985年10月26日,中顾委副主任王震受邓小平委托赴南京军区,郑重传达邓的意见。他说:许世友在60年戎马生涯中,战功赫赫,百死一生,是一位具有特殊性格、特殊... [详细]

    
  • 1978年,共大总校被国务院列为全国重点大学。同年,参加全国高校统一招生。1980年11月20日,江西共产主义劳动大学更名为江西农业大学。... [详细]

  • 
  • 近日,中国航天科技集团公司一院所属中国亚太移动通信卫星有限责任公司在老挝万象的湄公河北岸组织召开老挝一号通信卫星项目地面站基建项目启动工作... [详细]