东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

我还没毕业 他说要不结婚要不分手(情感)

2019年07月29日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:和他相识在网络,我们9月份认识,11月底见面,由于不再一个城市,我们几乎是半月见一次。这期间甜蜜没多少时间,我们总会因大大小小的事吵架...

  和他相识在网络,我们9月份认识,11月底见面,由于不再一个城市,我们几乎是半月见一次。这期间甜蜜没多少时间,我们总会因大大小小的事吵架。刚开始是因为他的前女友,后来就因为我工作的事,他想要我在他身边去工作,他在一个大城市,压力相对较大,在加上经济不好,工作恐怕更难找。但是,我却没有拒绝去他那的要求,他一再的和我说,希望我能吃苦,去他那从最基层做起,让我自己去外面找工作。

  说实话,不是我怕辛苦,可是,我自己做个销售,跑过业务,我知道那是多辛苦的事,何况在一个陌生的城市,而且他也从没鼓励过我,总是告诉我那个城市的压力大,生活难,从没说过一句,有他在,叫我别怕。而且在我拒绝他对我工作的想法的时候,就说我怕吃苦,如过要舒服就不要去他那。我现在的工作相对很轻松,是办公室的,在他的眼里我就是一无是处的,每次说的我一文不值。甚至每次吵架,他都说出很难听的话,尽管这样,我也没想过离开他,吵归吵,之后又会和好的。我们几乎每天在吵,我总是这样的没用。今年他开始逼我今年结婚,他83年的,而我是89年的,要今年6月份才大学毕业。说实话,我不是不想和他结婚,但是,以我们目前的情况真的不合适,

  第一,我今年才毕业,工作什么都没什么经验,很多东西没定性。第二,我家里也很难接受啊,大学刚毕业就结婚,还没工作多久。第三,我们都不是这城市的人,结婚需要买房子的话,很难。我的意思是,他家是不是可以出首付,不够的我去借点,这样至少我们在那个城市有个属于自己的家,可是他说什么他父母没义务帮我们买房子。他家比较困难,下面还有弟弟妹妹。我说我家也比较困难,而他又会说,既然我父母生了,我,就要对我负责,我都不知道,怎么在他那就是没义务,在我家就是责任了。先是说买房子一定要我家出钱,不出就不买,而后,我说先付首付之后自己还贷,结果,他说了我一句,之后是你还还是我还,天那,我就那么没用吗?是的,我现在是挣的少,我现在在一家公司实习1500每月,可是,他也就3000啊,而且他本人一点存款都没有的,弄的好像只有他会挣钱一样。

  还有最重要的一点,我们的感情不稳定,经常吵架,而且一开口就是难听的话,说我无耻,失败,自私,反正什么都是我的错,感觉我就很卑微一样。在这样的情况下,我真的不想结婚了,本来说好4月份我去他的城市,先在一起,原来他也同意的。可是,上周日去参加同事婚礼,他回来就说今年不结婚就分手,女人多的是。我一直说今年不结婚,这样我们沉默的几天,终于说分手了。可就连分手的时候,他还说我不懂爱情,我自私,我失败,不懂男人。难道今天终于的结局是我的错吗?请大家说说对我们的看法。

相关阅读