东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

无奈!女朋友竟然有十多位前男友

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:我们刚开始在一起的时候我并不知道她之前有16位男朋友,在这些男朋友竟然还有三个黑人。...

  我们刚开始在一起的时候我并不知道她之前有16位男朋友,在这些男朋友竟然还有三个黑人。恋爱初期,我问过他以前的男朋友之类的事情,她只是说她和一个医生在一起,但是人家已经结婚有了孩子,那个医生和她在一起也是为了解决寂寞。

  就是说我在她那里的时候她就陪我,我不在的时候,她就跟那个医生在一起,一直到那个医生进修完了回家了他们才断,她才爱上我,现在对我非常的好,我现在非常的矛盾。

  我刚开始就发现那个男的总发短信给她,我就问她是谁,她说是她的同事,对她死缠烂打。我苦口婆心的跟她说:你已经有男朋友了,不要在跟别人搞暧昧。

  她满口答应我,那个男的知道我,他不介意,还支持我朋友跟我在一起。我不在的时候,我跟她打电话,她经常跟那个医生躺在一起跟我说话。

  我们认识了两个月就过年了,她要我到她家里去见她的父母,我去时下蛮大的雪,我还是开车去的。她也到我家里来了,但是她一直都跟那个医生在一起,这些都是后来我才知道的。

  我们在一起快一年了,我无意中发现了她有3张黑人的相片,还有很多的疑点,我软硬兼施,她才什么都告诉我了,我非常痛苦。

  她哭着跟我保证,说以前是因为身边没有人,一个人寂寞、无聊,想找个男人陪自己度过漫慢长夜,所以才那么的没有原则。但是现在有了我了,以后就不会了。

  她的性欲蛮强,不能没有性生活,她出去吃饭看到了黑人,就过去聊天,然后别人就把她带回去搞了。那个黑人是留学生,她第二次去找那个黑人时,那个黑人出去买东西去了,她就爬在床上睡觉,然后对面宿舍的另一个黑人进去了,压在她的身上也发生了性关系。

  从我知道这些事情到现在,有半年时间了,她确实对我蛮好,也没有在跟哪个男人再联系了。但是有一次她逼我结婚,我说再等段时间,她说她年纪大了,她现在26了,不能再等了,她就蛮生气要跟我分手,我也就同意了。

  在分手的第2天她就要她的同事跟她介绍朋友,然后就去见面了,然后就天天打电话,发短信。过了一个多星期,她又来找我和好,说忘不了我,我现在真的不知道她以后真的会不在背叛我,会不再乱搞了吗。

  她从告诉我所有的事情以后,真的对我非常的好,天天哭着对我说,她知道错了,以后再也不会了,我觉得她真的会变好的,我现在也非常的犹豫。她跟我说,她身边不能没有男人,但是有了我,就什么都好了。

  以后结婚了,不会背叛我,不是因为我,也不是因为她自己,是为了这个家,她一直都想有个温馨的家。所以她不会去破坏这个家,她对性很无所谓,到现在她还是这个想法。

  我真的蛮搞不懂她。后来我们也分分合合N次,每次她都是很坚决的分手,每次都跑到我家里来跟我爸妈发很大的脾气。说一些非常难听的话,说我怎么怎么的不好,她就是死也不会再跟我在一起了,然后第2天又跟我打电话和好,这种事情搞了不下10次了。

  我现在说点重要的,她现在逼我结婚,条件是,我在市区买房子,她家里是农村的还有一个弟弟,环境不好,买房子装修,买家电,什么的都是我一个人出钱,她家里不给一分钱。

  她要我在拿结婚证之前,去公证处公证这个房子有她的一半,然后每个月给她3000块钱的生活费,我们这里房子8000一平方,80个平方就得64万,装修20万,加起来得80。90万,我现在非常的反感。

  买房子、装修什么的都是我一个人出钱,她一分钱没有出为什么要我公证给她一半,她说怕我在结婚后7年内跟他离婚,到时候她连住的地方都没有,还 有她是一家大医院的护士,一个月收入将近4000,还要我每个月给她3000的生活费。我说了这么多,就是觉得她提的要求太过分了。

  我在武汉市区安个家不容易,都是父母的血汗钱,但是她觉得男的买房子,是天经地义的,女的就应该什么都不做,而且她的态度非常的坚决说这2个条件是她的底线,没有任何退让的地步,答应就结婚,不答应就免谈。

相关阅读