东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 情感 > 正文 >

老公说梦话 竟外泄漏其在外有女人

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:每个女人都渴望找到一个只疼爱自己,只以自己为中心的男人。然而,爱情像是雾里看花,当初的一切都是美好的,唯独结婚之后,水雾散尽,痛心自己为什么当初会选了这么一个男人......

  每个女人都渴望找到一个只疼爱自己,只以自己为中心的男人。然而,爱情像是雾里看花,当初的一切都是美好的,唯独结婚之后,水雾散尽,痛心自己为什么当初会选了这么一个男人。

  在四年前,我和陈在一起半年因为有了身孕,选择了结婚。当时我并没有领证,摆了酒席之后就算结婚了。

  在孩子快要出生之前我们才去领了张结婚证,我还记得领证的时候我并没有多大的喜悦感,

  不知道是不是因为婚姻的形式早已走过,一切都显得不太重要,还是因为婚姻磨去了我们以前对未来的一些憧憬。

  随着孩子的出生,家庭的负担越来越重,我只好被迫去工作。从那之后,我们两个人就不常碰面了,因为我上班的时间是倒班制,有时晚上回到家都已经凌晨一两点,有时候早上才回家。

  在这个时候,我和陈之间的感情也有了变化,他经常容易为了小事而大动干戈,甚至几天不理我。

  那个时候我并没有明白,这是一个男人对妻子的反抗情绪,他几次提出要我辞职,要我找一个正常时间上班的工作。

  因为看着工资还不错,我舍不得辞职,再说我考虑到他的工资也不是很高,不敢辞职。

  就这样我们不冷不热地又过了两年,如今我已经升职做了经理,工作时间也正常过来了,但是我们的感情却出了问题,我感到他陌生,经常搞不懂他在想什么。

  那段时间我经常想起我们的过去,当初是那么的美好,怎么也想不通后来怎么就变成这样了。

  都不知道从什么时候开始,我们夫妻生活很不正常,有时候一个月都没有一次,他对我的冷落让我感到了婚姻的变质。

相关阅读

    
  • 邓小平是中国社会主义改革开放和现代化建设的总设计师,创立了邓小平理论。他所倡导的“改革开放”及“一国两制”政策理念,改变了20世纪后期的中国,也... [详细]

  • 
  • 北京时间5月6日10时左右,中国渔船琼琼海09063、琼琼海03168在南沙半月礁作业时,遭遇菲律宾武装船只拦截和鸣枪威胁。琼琼海03168渔船成功撤离,另一艘... [详细]