东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 权威 > 正文 >

马来西亚当局:继续搜寻失联客机

2015年01月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:据外媒报道,马来西亚代理交通部长希山慕丁于当地时间29日与马航失联航班部分乘客家属及机组人员家属会面。希山慕丁表示,马来西亚政府确认搜救会持续,寻找“可能的生还者”。...

  资料图:3月25日,马来西亚官方发布会在吉隆坡举行。图为马来西亚代理交通部长希山慕丁。

  据外媒报道,马来西亚代理交通部长希山慕丁于当地时间29日与马航失联航班部分乘客家属及机组人员家属会面。希山慕丁表示,马来西亚政府确认搜救会持续,寻找“可能的生还者”。

  希山慕丁称,无论搜救区域多偏远,马方都抱有信念,继续搜寻可能的生还者。他承诺,只要有生还者,就一定会尽全力搜救。但他同时也表示,不能给家属们“虚假的希望”。

相关阅读

    
  • 或许是因为现在出现在银幕上的美人太多,让人看的眼花缭乱,所以总少了那么点儿深入人心的味道。相比之下,那些老一辈的女星们却因着她们独特的气质让人... [详细]

  • 
  • 5月9日报道,为了抑制民众随地大小便的行为,印度政府派出专用水车,只要发现有人当街脱裤大小便,就以强力水柱冲向当街便溺者,直到他倒地。专用水车上还贴... [详细]