东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 热点 > 正文 >

活塞官方宣布杜马斯卸任总裁 老板:尊重他选择

2015年11月23日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间4月15日消息,活塞队官方正式宣布,乔-杜马斯卸任球队篮球运营总裁一职。1天前,活塞队输掉了他们本赛季最后1个主场,在常规赛仅剩1场之际,球队的战绩跌至29胜52负...

  北京时间4月15日消息,活塞队官方正式宣布,乔-杜马斯卸任球队篮球运营总裁一职。1天前,活塞队输掉了他们本赛季最后1个主场,在常规赛仅剩1场之际,球队的战绩跌至29胜52负。这是活塞队连续第5年无缘季后赛!

  “是时候翻开新的一页,开启撰写新篇章了,”杜马斯在声明中表示,“过去29年无论是作为球员还是管理层,我很高兴与一些伟大的人一起工作,我为我们所取得的成就感到自豪。汤姆-戈尔斯和他的团队将会继续为提升球队的实力而努力。”

  戈尔斯在2011年正式成为活塞队老板,球队就此开启重建模式。去年夏天在签下约什-史密斯,以及通过交易得到布兰登-詹宁斯后,活塞队对这一季寄予了很高的期望,但这支全新的球队看上去缺少凝聚力。“乔-杜马斯是1个伟大的冠军队成员,我们尊重他为球队做出的贡献。”

  据悉,杜马斯将会以顾问的身份继续为戈尔斯服务。1985年选秀大会,活塞队选中杜马斯。杜马斯14年球员生涯全都在底特律度过,1989年和90年,他为“汽车城”赢得了2座总冠军奖杯。99-00赛季,杜马斯担任球员发展部副总裁,之后被提升为篮球运营总裁。2003年,杜马斯荣膺年度最佳经理,1年之后活塞队夺取另1个总冠军。

  杜马斯管理层生涯前半段是成功的,2003-08年,活塞队每年都能跻身东部决赛。但自2008年之后,活塞队开始走下坡路。杜马斯先是通过交易送走昌西-比卢普斯并得到阿伦-艾弗森,但“答案”在底特律的表现并不优异。而在2009年休赛期,杜马斯向本-戈登和查理-维拉纽瓦所提供的大合同都被证明是错误的决定。

  2个月前,活塞队宣布解雇莫里斯-奇克斯的主帅职位,他成为本赛季下课第1人。值得注意的是,奇克斯成为杜马斯任期内第8位遭到解雇的主教练。

活塞官方宣布杜马斯卸任总裁 老板:我们尊重他

相关阅读

    
  • 台儿庄战役是抗战以来国民革命军正面战场取得的重大胜利,严重挫败日军猖狂气焰,遏制了日军侵华凶猛势头,粉碎了日军“三个月灭亡中国”的计划。... [详细]

  • 
  • 群众切身感受到延迟退休的好处、养老金入市的回报,改革的“动能”才能化为发展的“势能”,让好事办好、实事办实...... [详细]

    
  • 在过去的一百年内,人类的科学技术取得了巨大进步,航天技术可把人类送往月球表面,同时也抵达数千米深的海底,对生命的探索比以往任何时候都接近谜底。... [详细]

  • 
  • 4月25日晚19点50分左右,苏州木渎镇翠坊街恒孚银楼(木渎店)遭遇抢劫。据店员回忆,当时一名头戴帽子和口罩的男子手持小铁锤直接闯入店内,砸碎黄金柜台... [详细]