东风军事网 新闻 > 首页 > 军事社区 > 热点 > 正文 >

高富帅盼战马刺复出 林书豪:争主场

2014年06月09日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:北京时间4月15日消息,来自《CSN休斯顿》的报道称,今日火箭队将在常规赛最后1个主场对阵马刺队。如果凯文-麦克海尔球队赢球的话,将就此锁定季后赛首轮主场优势。除了马刺队主...

  北京时间4月15日消息,来自《CSN休斯顿》的报道称,今日火箭队将在常规赛最后1个主场对阵马刺队。如果凯文-麦克海尔球队赢球的话,将就此锁定季后赛首轮主场优势。除了马刺队主帅格雷格-波波维奇暗示GDP将出战外,火箭队“高富帅”钱德勒-帕森斯表示,他渴望出战此役。

  因为臀部和手腕酸痛,现年25岁的帕森斯缺席了2天前与鹈鹕队的比赛。今日投篮训练结束后,帕森斯表示尽管仍有疼痛,但他希望能出战马刺队。“我仍旧有些疼,不过对我们来说这是1场重要的比赛,我们将尽力拿到主场优势,”帕森斯说道,“我参加了投篮训练,感觉浑身酸痛,但我仍想试一试。我们必须做好准备,为了目标而战。我们并不像马刺队一样已经锁定了主场优势,这是我们本赛季常规赛最后1个主场,所以我们必须站出来,赢得比赛胜利。”

  火箭队常规赛还剩下最后2场,只要取得其中1场胜利,球队便能获得主场优势。除此之外,即使火箭队以2连败收官,如果开拓者队在常规赛最后1场告负快船队的话,火箭队也能握有主场优势。“无需尽全力赢下第82场球,这种感觉会很棒,所以今晚的比赛非常重要,”林书豪说道,“我们知道需要做些什么,而最终只会有两种结果,所以事情其实很简单。现在,我们需要赢下今晚的比赛,我们需要获得主场优势,然后再考虑以后的事。”

  值得注意的是本赛季常规赛前3次交锋,都是火箭队击败马刺队。“对阵马刺队的关键是尽可能多的运用身体,让他们找不到习惯的位置,给他们尽可能多的制造困难,”林书豪继续说道,“我认为如果你让他们感到舒服的话,他们会把你大卸八块。他们会用经验和学到的东西赢下比赛。”

  林书豪表示:“希望马刺队轮休三大主力(邓肯、帕克和吉诺比利),不过即使他们这么做的话,也能在客场打出一些很棒的比赛,他们仍是1支非常非常优秀的球队,他们知道该做什么。”林书豪或许会失望,根据《圣安东尼奥快报》的报道,投篮训练后波波维奇暗示会尽遣主力出战与火箭队的比赛,也就是GDP都会打球。
高富帅盼战马刺复出 林书豪:尽全力争主场优势

相关阅读

    
  • 据【环球网综合报道】两岸和平发展论坛召集人、劳动党主席吴荣元针对7日“习宋会”发表声明。香港“中评社”报道,吴荣元指出,诚如大陆领导人所言,两... [详细]

  • 
  • 在经过两代三作的《孤岛[2]危机》系列,《孤岛危机3》欲实现1代与2代完美结合,即自由的沙盒模式加可垂直作战的大都市环境。同时3代的都市并非只有生... [详细]