东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

男子被电击截去双手 用残肢学用相机成摄影师

2019年05月12日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:最近,有网友发帖为一个“让正常人汗颜的摄影师”点赞。照片上,穿着红马甲、脖子上挎着尼康D7000相机的一个中年男子,失去了双手的小臂,仅靠残肢来控制相机。

...

  男子被电击截去双手 用残肢学用相机成摄影师

  在公益组织庆生聚会上,我们认识了他们

  “洋雷锋”叶风光:每周义务为农村学生上英语课

  “无手摄影师”李广瑞:

  用残臂记录残疾人故事

  5月18日,“河南小蚂蚁志愿者服务队”成立两周年,昨日,“河南星火志愿团”也迎来一周岁生日。“小蚂蚁”队长乔涛涛和“星火团”团长陈福安都是公益先锋,在庆生聚会上,记者不仅看到了“90后最美学警”李博亚、“萝卜哥”韩红刚等公益、励志达人,还结识了3个新面孔,他们都在身体力行地做公益,每个人都有一段好故事。

相关阅读

    
  • F-105战斗机轰炸机是美国空军第1架超音速战术战斗轰炸机,它也是美国空军有史以来最大的单座单发动机的作战飞机,并且因为其特大的内部武器舱和翼根下... [详细]

  • 
  • 浮山5月26日电 (胡健)山西省临汾市浮山县鸿丰达铸业有限公司粉尘污染影响周边民众生活,不少民众表示秋收时节掰玉米棒后,犹如“下煤窑”一般,“浑身都... [详细]