东风军事网 新闻 > 首页 > 社会民生 > 人间万象 > 正文 >

男子疑遇酒托 称与女网友一顿饭花2500多元

2014年06月07日 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:近日,孙先生通过一款社交软件会见网友,被带至双井东柏街一处街边店内消费,一份果盘、四碟干果花销超过2500元。付完钱的孙先生感觉被骗,于是向警方报警。...

  近日,孙先生通过一款社交软件会见网友,被带至双井东柏街一处街边店内消费,一份果盘、四碟干果花销超过2500元。付完钱的孙先生感觉被骗,于是向警方报警。

  孙先生在店内消费的2500多元食品

  事后再去该店,孙先生发现店铺已经空无一人。三天后,北京青年报记者来到这家店铺,发现店铺又开始营业。一名年轻男子从店内走出,表情尴尬。北青报记者上前询问,对方透露刚刚“消费”了数千元。一位自称店铺“房东”的人表示,店内商家是以日租的形式租下店铺经营酒吧。双井派出所的民警表示,目前正在观察这个店,此前工商已经不让该店经营。

  如今,网友已经将孙先生“拉黑”,留下的电话不能打通,孙先生怀疑自己遇到的人是“托”。北青报记者调查发现,借助一些网络社交软件,这些“托”依然在不断谋取利益。

  事件

  网友见面一顿饭花掉2500多元

  5月11日,孙先生通过一款社交软件认识了一位异性网友,网友自称姓王。两人聊得较为投机,随后相约见面。

相关阅读

    
  • 据外媒报道,马来西亚代理交通部长希山慕丁于当地时间29日与马航失联航班部分乘客家属及机组人员家属会面。希山慕丁表示,马来西亚政府确认搜救会持续... [详细]

  • 
  • 奥巴马不是一个以强硬而著称的人,相反,他似乎一贯喜欢和解,以致于他在国内的政治对手,天天不遗余力地嘲笑他对恐怖分子软弱,对俄罗斯软弱。可就是这个奥... [详细]

    
  • 列宁被全世界共产主义者广泛认同为“全世界无产阶级和劳动人民的伟大革命导师和领袖”,也被世人认为是20世纪最伟大的人物之一。这是一组关于俄国无... [详细]

  • 
  • 据俄新网报道,联合国秘书长潘基文表示,目前不适合向乌克兰派遣联合国维和部队。 报道称,潘基文在接受墨西哥《改革报》采访时称,目前派遣维护部队...... [详细]